Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Для прагматичного туриста, далекого от политики, который умеет считать деньги Крым уменьшил свою привлекательность. С заменой одного флага на другой усложнилась транспортная доступность, выросли цены, добавилось заморочек с банковскими картами, интернетом.

Согласна. Мы летом тоже все просчитали и в итоге дети поехали под Барселону. Там получилось и дешевле, и нашли гостиницу, ориентированную именно на отдых с детьми ( детское меню, аниматоры ). Да и море, чего уж там лукавить, наше Черное море грязнее. Но я надеюсь, что со временем все переменится. И знаю патриотов, я не ерничаю, которые провели свой отдых именно в Крыму. Ну так они туда всегда ездили без принуждения. Любят они Крым. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
Ценники на продукты в Крыму столичные, перелет не сильно дешевле, чем в ту же условную Испанию, нормальная гостинка от 3 килорублей за ночь, дороги дрянные, питание в кафе и забегаловках на грани фола в плане здоровья. Приятель, живущий и работающий в Коктебеле, на вопрос, где тут можно безопасно поесть, чтобы не отравиться, честно ответил: "Нигде". Городские пляжи загаженные, инфраструктура никакая, вино паршивое. Отдыхать в Крыму можно, но я бы не назвал это отдыхом.
19 окт. 2015
Cмотрите поменьше первый и второй каналы российского ТВ.И вы поймете что Крым это печально.
Правда моей бабушке там понравилось,она туда ездила в сентябре,бабушке 87 лет она непритязательный турист.
А так Египет дешевле и лучше Крыма.И море в Египте теплее,и цены на все ниже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 окт. 2015
wbif писал(а):
Правда моей бабушке там понравилось,она туда ездила в сентябре,бабушке 87 лет она непритязательный турист.
А так Египет дешевле и лучше Крыма.И море в Египте теплее,и цены на все ниже.

:lol: " Хоть та земля теплей, а Родина милей. Милей, запомни, журавленок, это слово". У нас есть родственники, приезжающие на все лето из Израиля на свою старую подмосковную дачу. Наварят варенья из черной смородины - и назад... :hi_hi_hi:
19 окт. 2015
В Израиле летом очень жарко,и дождей нету.Надо все поливать чтобы был урожай.
На подмосковной даче своей и мне нравится- лес,речка,магазин с алкоголем недалеко.
19 окт. 2015
wbif писал(а):
В Израиле летом очень жарко,и дождей нету.Надо все поливать чтобы был урожай.
На подмосковной даче своей и мне нравится- лес,речка,магазин с алкоголем недалеко.

Слава те, господи. С алкоголем-то, канешна, жить веселее... :lol:
19 окт. 2015
Египет хорош тем, что практически всесезонный, но надо отели только правильные брать, клубного типа. Иначе можно с отдыхом и промахнуться :) а потом на форумах жаловаться, как там плохо, в трёшечке то :)
19 окт. 2015
Если говорить по сути то в сентябре цены немного снизились.
Причина - укрепление рубля
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
19 окт. 2015
И дальше будут снижаться,только причина не в укреплении рубля,а в падении спроса,по всей стране цены на квартиры снижаются из-за падения спроса.
19 окт. 2015
Нет. Спрос в сентябре особенно на новостройки в Севастополе вырос!
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка