План кадастрового и технического паспортов 35 / 1573
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 окт. 2015
Если кому итересно.
В одном из подразделений росреестра по МО Регистрируют переходы права на объекты по МО, любой район. При этом при регистрации сведения берут только из ЕГРП, а не из кадастра.
Очень удобно, если сведения разнятся в кадастре и реестре. Главное, чтобы совпадали метры.
В одном из подразделений росреестра по МО Регистрируют переходы права на объекты по МО, любой район. При этом при регистрации сведения берут только из ЕГРП, а не из кадастра.
Очень удобно, если сведения разнятся в кадастре и реестре. Главное, чтобы совпадали метры.
Любые вопросы по Красногорску
27 окт. 2015
ABCD писал(а):В БТИ точно нет. Суд долго.
порассуждаю.
а если бы я предоставила из документов только тех паспорт + заявление о внесении изменений в связи с перепланировкой ( и больше ничего ни акт о переплане, ни кадастровый паспорт) в этом случае что было бы? (про грибы знаю )
Обязаны принять и в первом случае, и во втором.
БТИ новый техпаспорт без проекта не выдает.
+7 (915) 023-1240
05 нояб. 2017
Как дело решили?18.10.15, 12:58simrent писал(а):Подскажите, пожалуйста. Имеется квартира, в 2004 году сделана перепланировка, в техническом паспорте есть штамп отметка о незаконное перепланировке. Затем в 2008 году был процесс узаконения, в результате в техническом паспорте на отметке о перепланировке поставлен штамп погашено. Сейчас заказали кадастровый паспорт, но в его плане старая планировка, никаких отметок о перепланировке нет.
Подскажите, как внести в кадастровый актуальную планировку?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2017
В Москве сейчас прямо грустно стало по БТИ. Отказывают собственникам в получении экспликации и поэтажки у кого 5+ лет.
В МО пока полет нормальный.
Пришлось платно брать.
Кстати,у кого в последнее время были сделки с Райфом,как он к совмещенному СУ(вместо раздельного) относится? Одно время лютовал,было дело.
В МО пока полет нормальный.
Пришлось платно брать.
Кстати,у кого в последнее время были сделки с Райфом,как он к совмещенному СУ(вместо раздельного) относится? Одно время лютовал,было дело.
06 нояб. 2017
У нас решилось просто - покупатели согласились купить без ожидания внесения изменений в кадастр, т.к. сроки поджимали. Думаю, действительно была передача в кадастр неактуальной планировки. Исправили ли ошибку новые собственники - не знаю.
Спасибо всем за консультацию....