брать ипотеку? 81 / 4918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 нояб. 2015
ВикторВВ писал(а):накопили с женой маленький капитальчик, в аккурат на первоначальный взнос на квартиру, и стал вопрос сейчас идти оформлять ипотеку или подождать нового года, может кто даст умный совет?
Вот первый пост ТС.Он спрашивает брать сейчас или ждать нового года.
А не как заработать на ипотеке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Так последняя девальвация ₽ произошла всего лишь пару месяцев назад и шо? Не смотря на то, что квартира Вам не требуется, почему-то призывали брать кредит и покупать недвижимость. Какая-то несостыковочка выходитAndrey Amfiteatrov писал(а):Я свято не верю ни в какие рухи и трахи, просто высказал свое мнение. Квартира мне не требуется, хватает того что имею, есть другие потребности. Девальвация ИХМО будет.
Поскольку человек интересовался стоит ему влезать в ипотеку или нет, я высказал свое субъективное мнение на эту тему. Мне моя интуиция и здравый смысл подсказывает, что нужно избавляться от рублей. Будет это ипотека, баксы или еще какие-либо активы, но эту бумагу есть смысл скидывать. Вас что конкретно не устраивает? Подача мысли? Отсутствие ссылок на индексы, графики, прогнозную стоимость нефти и прочее? Так это не ко мне, я не спец, это к Рентополучателю, он в этом силен! Или просто хочется поспорить?)) У меня в целом все достаточно четко стыкуется!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 нояб. 2015
Имеющий глаза, да увидит:wbif писал(а):Вот первый пост ТС.Он спрашивает брать сейчас или ждать нового года.
А не как заработать на ипотеке.
DmitryB писал(а):wbif писал(а):Ипотека это ужасная вещь...
Вы просто не умеете её готовить
Ипотека - отличный инструмент для заработка в процессе покупки недвижимости.
01 нояб. 2015
Я даже не буду комментировать Вашу мысль про "срочно избавляться от рублей" , а прокомментирую ситуацию ТС: имея средства на первоначальный взнос - надо сидеть и не дёргаться, не слушая бредовые мысли тех, кто в этом ни черта не смыслит, а использует Вас как расходный материал в своей "пищевой цепочке"!Andrey Amfiteatrov писал(а):Поскольку человек интересовался стоит ему влезать в ипотеку или нет, я высказал свое субъективное мнение на эту тему. Мне моя интуиция и здравый смысл подсказывает, что нужно избавляться от рублей. Будет это ипотека, баксы или еще какие-либо активы, но эту бумагу есть смысл скидывать. Вас что конкретно не устраивает? Подача мысли? Отсутствие ссылок на индексы, графики, прогнозную стоимость нефти и прочее? Так это не ко мне, я не спец, это к Рентополучателю, он в этом силен! Или просто хочется поспорить?)) У меня в целом все достаточно четко стыкуется!
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):надо сидеть и не дёргаться, не слушая бредовые мысли тех, кто в этом ни черта не смыслит, а использует Вас как расходный материал в своей "пищевой цепочке"!Andrey Amfiteatrov писал(а):
Можете доказать свою экспертность в данном вопросе не просто словоблудием, а еще чем то?
Что касается "расходного материала в пищевой цепочке", мне кажется хамство не лучший способ общения, тем более, что меня лично вы не знаете ни как специалиста, ни как человека. Отсюда делаю заключение, что выводы ваши поверхностны по всем направлениям и следовать им чревато.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Я даже не буду комментировать Вашу мысль про "срочно избавляться от рублей" , а прокомментирую ситуацию ТС: имея средства на первоначальный взнос - надо сидеть и не дёргаться, не слушая бредовые мысли тех, кто в этом ни черта не смыслит, а использует Вас как расходный материал в своей "пищевой цепочке"!Andrey Amfiteatrov писал(а):Поскольку человек интересовался стоит ему влезать в ипотеку или нет, я высказал свое субъективное мнение на эту тему. Мне моя интуиция и здравый смысл подсказывает, что нужно избавляться от рублей. Будет это ипотека, баксы или еще какие-либо активы, но эту бумагу есть смысл скидывать. Вас что конкретно не устраивает? Подача мысли? Отсутствие ссылок на индексы, графики, прогнозную стоимость нефти и прочее? Так это не ко мне, я не спец, это к Рентополучателю, он в этом силен! Или просто хочется поспорить?)) У меня в целом все достаточно четко стыкуется!
Здесь с вами соглашусь,если деньги есть только на первоначальный взнос,в ипотеку лезть точно не стоит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 нояб. 2015
Я тут своих услуг не продаю, в отличие от некоторых , всего лишь дружеские советы от "любителя". Из Ваших слов делаю заключение, что профессионал, получив коммис со сделки, галопом бежит в магаз - тратить обесценивающуюся резанную бумагу, либо скупает валюту? И ещё, озвучьте период, когда увидим 100 за доллар, дабы не заниматься пустым словоблудием?Andrey Amfiteatrov писал(а):Можете доказать свою экспертность в данном вопросе не просто словоблудием, а еще чем то?
Что касается "расходного материала в пищевой цепочке", мне кажется хамство не лучший способ общения, тем более, что меня лично вы не знаете ни как специалиста, ни как человека. Отсюда делаю заключение, что выводы ваши поверхностны по всем направлениям и следовать им чревато.
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Мне моя интуиция и здравый смысл подсказывает, что нужно избавляться от рублей.
Бинго! Избавляться от своих денег в виде первоначального взноса, а необходимые рубли покупать у банка в виде ипотеки.
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):И ещё, озвучьте период, когда увидим 100 за доллар, дабы не заниматься пустым словоблудием?
А какая по большому счету разница, когда мы увидим 100 руб за доллар? Ну не увидим до Нового года, увидим после.
Насколько я могу судить, рублевые зарплаты пока не то что в 2 раза, а и на 15% не всем подняли, многим даже понизили, сняли надбавки и премии. Рубли тоже не с неба падают, откладывать люди стали пропорционально меньше. Ипотека при минимальном взносе хороша на растущем рынке. А на падающем - это ярмо и рабство. Тем более аренда дешевеет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 нояб. 2015
Может он ипотеку в долларах возьмётЕвгений Палько писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Мне моя интуиция и здравый смысл подсказывает, что нужно избавляться от рублей.
Бинго! Избавляться от своих денег в виде первоначального взноса, а необходимые рубли покупать у банка в виде ипотеки.