какой банк выбрать для проведения сделки купли-продажи 49 / 4168

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2016
Коллеги,а часто ли Ваши клиенты настаивают на личном нахождении при подаче документов на регистрацию? :)
03 фев. 2016
Иногда просят. В принципе по фиг. Главное, чтобы не опаздывали, а то :ved_ma: и :pi_rat:
Последний раз редактировалось Asti495 03.02.16, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2016
Asti495 писал(а):
фора, сбер, банк москвы и т.д.... да вроде все основные работают в субботу.

Работают депозитарии и проводят сделки - не одно и то же :)
03 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Asti495 писал(а):
фора, сбер, банк москвы и т.д.... да вроде все основные работают в субботу.

Работают депозитарии и проводят сделки - не одно и то же

В субботу практически все сделки проводят.
03 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
У Фора Банка не был пока на Китай городе. Слышал,хвалят отделение. Все ли там хорошо?

Переговорки - условные, их мало, слышимость приличная.
03 фев. 2016
Asti495 писал(а):

Краааайне редко делаем по выходным, за последние лет 5 - один раз было.
Знаю, что Фора проводит.
А вот проводить стороннюю(не ипотечную) сделку в субботу в Сбере считаю мазохизмом :lol:
03 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Переговорки - условные, их мало, слышимость приличная.

В субботу утром там практически никого не бывает.
И одна-то переговорка у них нормальная. Серенькая такая, что справа от операционистов. Окна только не открываются и воздух слишком сухой, для астматиков - ад. А других переговорок на китай-городе чего-то там не помню. Вроде как в сбере - демократичность и открытость, т.е. все в коридоре, который по нелепой случайности назвали оперзалом, стоят и сидят по углам люди с деньгами и собственники с документами.
03 фев. 2016
Клиент утром проснулся и его осенило,что вот он никак не хочет в обычном формате по доверенности ,а хочет сам быть и все тут :)
И тоже суббота)
Банк Москвы согласился нас принять. Правда это МО будет.
03 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Asti495 писал(а):

Краааайне редко делаем по выходным, за последние лет 5 - один раз было.
Знаю, что Фора проводит.
А вот проводить стороннюю(не ипотечную) сделку в субботу в Сбере считаю мазохизмом

Когда-то даже ночью можно было сделать в круглосуточном депозитарии Банка Москвы на Тверской. Сейчас вроде уже под сделки ночью не работают.
Видимо спрос на эту услугу испарился по той же причине, что на услуги круглосуточных нотариусов.
03 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Вроде как в сбере - демократичность и открытость,

Зинааа! Неси двести тысяч, я сейчас кредит выдавать буду! Долларов!
Реальный случай, если что. И самое веселое было в том, что после выдачи денег нужно было выйти на улицу, зайти в другую дверь - вот там был депозитарий :lol: