Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Александр Станиславович Вот не понимаю я Вас, еще до войны на Украине, мой брат запретил маме летать в Египет, и другие восточные страны. Хотя после их первой революции многие рвались, а матушка моя, так вообще ездить туда нырять с маской и проводит в море большую часть времени, на пряже не загорает. Альтернатив для заплывов с маской у нее не много, везде подводный мир (куда она может поехать в эти и чуть большие деньги) беднее. На островах в океане вообще фиг заплывешь, там течения и приливы, отливы и победнее, по моему она на Гоа была, ей не понравилось, но поскольку она была там в гипсе, ей особо и нырять то не давали, хотя когда освоилась, ныряла замечательно и с гипсом (пластиковым).
Это я к чему, по моему все таки отдыхать лучше там, где пока (пока) нет войны.
И дались Вам эти жаркие страны?
пс матушка летит в Италию на этой неделе, а если захочет моря, то в Индию или Тай.
Дешево, красивое море( дайвинг лучший в мире, из доступного среднему классу) круглый год тепло не уговаривайте, все равно поеду да и в Минске я никогда не был)))
а вот белорусы отвезут, в лучшем виде! Транфер Москва-Минск- Хургаде будет стоить дороже, но отельеры скинут за проживание))) Вы как хотите, а я числа 10-го января, в Египет С территории находящейся вне юрисдикции Папы)))
Как вариант. По крайней мере Минск уже превратился в транзит для полетов из России на Украину. внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
а вот белорусы отвезут, в лучшем виде! Транфер Москва-Минск- Хургаде будет стоить дороже, но отельеры скинут за проживание))) Вы как хотите, а я числа 10-го января, в Египет С территории находящейся вне юрисдикции Папы)))
Как вариант. По крайней мере Минск уже превратился в транзит для полетов из России на Украину. внешняя ссылка
Батька Лукашенко еще офшором территорию Белоруссии не объявил?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
туроператоры ничего возвращать не будут- форс-мажор, да и деньги уже тю-тю, у египетских отельеров и у авиаперевозчиков так что крайними останутся граждане отельеры свое бабло получили, при этом никого кормить и никому давать кров не нужно авиаперевозчики свое бабло получили, при этом никуда летать не нужно))) а вот погреть руки на египетском направлении- извините, не получится по крайней мере российским туроператорам а вот белорусы отвезут, в лучшем виде! Транфер Москва-Минск- Хургаде будет стоить дороже, но отельеры скинут за проживание))) Вы как хотите, а я числа 10-го января, в Египет С территории находящейся вне юрисдикции Папы)))
Ты, лучше не трынди про то, в чем не понимаешь. Впрочем от тебя ничего другого кроме трындежа и по любым другим вопросам не чего ожидать. У меня жена - директор туристического агентства. Привожу конкретный сегодняшний день. Клиенты с путевкой в Египет благополучно прибыли в аэропорт Домодедово в назначенное время и в это же назначеное время, без задержек и проволочек благополучно улетели на отдых в Турцию в отель аналогичной категории. Могли получить и деньги назад, но естественно - спустя какое-то время.
Всем, у кого поездка в Египет. Спокойно приезжаете в аэропорт в штатном режиме с багажом и документами. Находите стойку своего оператора и решаете вопрос на месте. Должно решиться нормально.