Целевая аудитория - продолжение! 75 / 2497

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
more-na писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Этим летом продал такой неликвид
Газовую точку перенеси вообще в коридор
Народ толпами ходил, цена была адекватной, особенно если смотреть сейчас

По-моему, "толп" этим летом уже не было нигде, судя по постам на форуме

Вы продали тем, мб, кто не в курсе, что это проблемная квартира.

Но кто был бы в теме и если на переоборудование данное не было бы разрешительной документации от ЖИ - спокойно отнял бы от суммы 10% сразу и был бы прав.
А если б был бы умным, то вообще бы от подобного "добра" отказался сразу.

Люди были в курсе, покупали с Агентом, скидку мы им сделали, в процентом соотношении около 2.5 %
...кому и кобыла невеста (с)
Не, не в теме они все были, похоже, если согласились на такую маленькую скидку, имхо :)
09 нояб. 2015
Инком пишет об обычных квартирах по 15-17 метров в лучшем случае. Гостиничного типа. Точно такие же на Семёновской. Сдаю там одну. 19.000 р как раз за 16.8 метра. Правда с хорошим ремонтом.
09 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Инком пишет об обычных квартирах по 15-17 метров в лучшем случае. Гостиничного типа. Точно такие же на Семёновской. Сдаю там одну. 19.000 р как раз за 16.8 метра. Правда с хорошим ремонтом.
Антон, Вы про перенос газа в коридор или именно про "гостинку", в которой газ именно в коридоре изначально? Это тогда разные истории :)
09 нояб. 2015
more-na писал(а):
Антон, Вы про перенос газа в коридор или именно про "гостинку", в которой газ именно в коридоре изначально? Это тогда разные истории

Антон писал о ценовой политики на рынке в ответ на заявление Инкома :)
09 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
... и сдать за 15 тысяч сможет каждый начинающий рентаполучатель...

ИНКОМ, походу, заманухи началь лепить, чтобы оттянуть спрос от КФ
Стоимость аренды самой дешевой квартиры в Москве снизилась до 19 000 руб., свидетельствуют данные Департамента аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость». За эту сумму предлагается снять малогабаритную однокомнатную квартиру на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в пяти минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле».
[/quote]

И что? Я и ещё мои друзья и клиенты сдают в КФ )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2015
И что? Я и ещё мои друзья и клиенты сдают в КФ )
Да, сдать можно хоть собачью будку. Повторю вопрос: только какой в этом экономический смысл? Что бы, дай Бог, через 20 лет выйти на прибыль? :lol: :lol: :lol:
09 нояб. 2015
8% годовых. При сравнительно низком входе. И это квартира.
09 нояб. 2015
8% годовых. При сравнительно низком входе. И это квартира.
Каких годовых!? Александр, Вы меня удивляете ;;-))) Не выйдете Вы из КФ через год даже с -15-20% годовых :ni_zia:
09 нояб. 2015
Я про аренду))
А выйду я через 3 года оттуда. С ценой в два раза выше.
09 нояб. 2015
Я про аренду))
А выйду я через 3 года оттуда. С ценой в два раза выше.
Ага, как же... запомните этот твит ;;-))) Вам же говорят, сильнее всего падает гавно, а Вы не слушаете :lol: