Интернет-амплуа 48 / 1378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Так речь не о наших каждодневных слабостях, Юль, а о осознанном выборе некоего картинного образа.

Юль, представьте, что Вы простыли случайно. Ну вот так случилось. Температурка, мышцы крутит не по-детски и впереди маячит видимо грипп. Или не спали пару суток, потому что навалилось срочной форс-мажорной работы. А у Вас через 2 часа важная встреча или уже утро и на сделку выезжать пора. Вы на ней собираетесь всем рассказать, как Вам плохо или что вырубаетесь на ходу? Вы оденете маску - будете улыбаться во все 32 зуба, излучать энергию и силу и, говоря организму "цыц", делать свое дело.
Мы слишком много общаемся с людьми, больше чем многие другие профессии и не редко больше, чем люди другие за свою жизнь, потому всегда будем в масках, которые впрочем нам не инородны. Это другая часть нас, которая сама себя защищает.

Вы пишете про другое. Про умение собраться и держать себя в руках. Я вчера на получение доков приехала с похорон и поминок. Что-то объяснила, дальше собралась, но все равно все было не в лучшем виде и форме. Но это была я. Я и матом могу к месту и времени, и виноватой не буду себя чувствовать. Вы не про то же самое, что я.
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вы пишете про другое. Про умение собраться и держать себя в руках. Я вчера на получение доков приехала с похорон и поминок. Что-то объяснила, дальше собралась, но все равно все было не в лучшем виде и форме. Но это была я. Я и матом могу к месту и времени, и виноватой не буду себя чувствовать. Вы не про то же самое, что я.

Может быть Вы все-таки о более прозаичной вещи? Так сказать, Сеньке, что не по себе шапку одел? Одеть-то одел, а носить-то не получается - шапка не его, так сказать, плеча.
21 нояб. 2015
Кого все таки обсуждаем?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Кого все таки обсуждаем?

В очередной раз Тюленева видимо :)
21 нояб. 2015
21 нояб. 2015
На мой взгляд, шубы из тюленя весьма на любителя.
21 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
На мой взгляд, шубы из тюленя весьма на любителя.

А чего это Вам не спится?
:)
Шубы из редких пород они не на любителя, а на ценителя с толстым кошельком)))
Куда хочу, Туда лечу...
21 нояб. 2015
я в преферанс обычно играю по пятницам, а Вы?
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Не оставляет меня одна мысль. Наш бизнес очень личный, очень окрашен нашим отдельным, частным, индивидуальным взаимодействием с клиентом.

А значит реклама себя любимого не может быть в большом отрыве от того, что есть на самом деле. Ослиные уши лжи и натяжек вылезут все равно. И тогда всех ждет разочарование. Оно, мне кажется, хуже, чем изначальное решение не сотрудничать.
Как говорила бабушка моего мужа: чтобы врать нужно иметь лошадиную голову. Натягивая маску, нужно все время быть в напряжении. А из нас разведчиков не растили и потому, как это не грустно, но "душа на лицо лезе"т сквозь потуги. А кроме того, и слухами земля полнится.

На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...

Ролик рекламный, но если отбросить первые секунды и конец, мультик по теме - обалденный! :co_ol:
(до биографий известных людей..., дальше уже явное манипулирование сознанием - не попадись в сети!...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):
В каждом человеке одновременно есть все - от Бога до последнего ничтожного скота.
И все это живет в каждом человеке каждый день. Какой стороной человек поворачивается в тот или иной момент... много факторов нужно сложить, чтобы понять причины.
Заранее всем всё прощаю. Не обещаю сделать это просто так, но всё прощаю.

Так речь не о наших каждодневных слабостях, Юль, а о осознанном выборе некоего картинного образа.

Ну маска, ну картинный образ, ну роль, ну театр одного актера. Ну пытается человек сохранить "мину", не выйти из образа, иногда получается, иногда нет. Меня не трогает... до тех пор, пока...
Пока не стал использовать свою маску в грязных целях.
Так о чем же Вы, Юлия Эдуардовна?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.