Исполнение мечты 74 / 1534
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):А что, просто Юлией назвать - фантазии не хватает?
С Олеговной как то не сочетается история
Когда меня называли Олегом , бабушка была против! Аргументы- вы представьте у него будет дочка с отчеством говна )))я думал это рок , что у меня все пацаны
22 нояб. 2015
А Алиса Олеговна конечно очень здорово сочетается? Жена-то чего хочет?
22 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):А Алиса Олеговна конечно очень здорово сочетается? Жена-то чего хочет?
С Алисой была согласна , сейчас эту тему не трогаю)
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Имя должно начинаться с согласной буквы, оканчиваться на "я" и иметь три слога
А почему должно? Кому должно?
Тогда уж Мария лучше))
Новосельцев писал(а):Аргументы- вы представьте у него будет дочка с отчеством говна
Железные аргументы ..
Если бы я родилась мальчиком, говорят я была бы Олегом))
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Имя должно начинаться с согласной буквы, оканчиваться на "я" и иметь три слога .
Например Наталья Олеговна.
С праздником, счастливый отец!!!
Класс! Мою маму зовут Наташа. Когда она сегодня агитировала за Аню. Я ей сказал. Мам, давай Наташка назовем ?! видели бы вы реакцию моей мамы))) я не против, но жена не хочет
22 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Новосельцев писал(а):В ленте сейчас покажу. Там ей полчаса .
Погоди с этим. До крещения нельзя чужим показывать. Только близким родным можно.
Она ангел ))) её можно всем показывать
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Имя должно начинаться с согласной буквы, оканчиваться на "я" и иметь три слога .
Например Наталья Олеговна.
С праздником, счастливый отец!!!
Тогда уж Настасья
или Анастасия
Анастасия Олеговна, звучит красиво и солидно
Новосельцев писал(а):Класс! Мою маму зовут Наташа. Когда она сегодня агитировала за Аню. Я ей сказал. Мам, давай Наташка назовем ?! видели бы вы реакцию моей мамы))) я не против, но жена не хочет
А на Наташку обзывалки всякие обидные будут..)
22 нояб. 2015
Настя ... Я не хочу) их много сейчас очень