Москва: новостройка не более 12 млн. 54 / 5234

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 дек. 2015
wbif писал(а):
А чем им приглянулся данный ЖК?
Видовая квартира, 80 метров в двушке, метро под носом.
25 дек. 2015
Метро там нету,там пока под носом только МКАД,двушка 80 метров на любителя-уж слишком большая.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):
wbif писал(а):
Дорого,слишком близко к МКАДу,практически вплотную,качество строительства низкое.
Покупает сестра моего знакомого. Техзадание выглядит так: поторгуйся, мы тебе заплатим. Реально заплатят - исключительно порядочные люди.
Но я-то тоже не с большой дороги - я не хочу им вот это покупать. Решение безусловно за ними. Я всего лишь пытаюсь дать им другие варианты решения их вопроса.

Пусть съездят посмотрят Переделкино Ближнее - красиво, дешевле, построено, собственность, есть квартирым уже с ремонтами...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2015
Переделкино оно ближнее только в названии,реально оно далекое. :ne_ne_ne:
Если Терешково откроют когда-нибудь,то в открытии Рассказовки у меня сомнения.
25 дек. 2015
Филичета 2 посмотрите
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 дек. 2015
wbif писал(а):
Переделкино оно ближнее только в названии,реально оно далекое.

значит Вы давно там не были.
Кто тут хотел готовую 1-(2) шку 44 м2 в современном доме ? Налетай внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2015
А что могло измениться там за последние 4 месяца?
Пробки на Боровке как были так и остались,метро точно не открылось,автобусов больше не стало. :ne_ne_ne:
25 дек. 2015
Святослав писал(а):
wbif писал(а):
Переделкино оно ближнее только в названии,реально оно далекое.

значит Вы давно там не были.
Кто тут хотел готовую 1-(2) шку 44 м2 в современном доме ? Налетай внешняя ссылка

апартаменты?
28 янв. 2016
Moscower писал(а):
Всем здравствуйте!

Такая ситуация: хочу сделать альтернативную сделку: своя квартира стоимостью (по современному ЦИАНу) 8 млн поменять на новостройку в хорошем районе, не дороже 12 млн, двушку с площадью от 40 кв м.

ЖК Водный, но там аппартаменты. Это мутная вещь для меня.

на одну станцию дальше - на речном вокзале, белый парк, бп-2 и кристалл.
все три монолиты, бизнес-класс.
28 янв. 2016
Wbif
Не делайте прогнозы по поводу ввода новых станций. Нормально там все строят. Вы и по Румянцево с Саларьево понихиду отыграли. Метрострой с вами не согласился)