Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2015
Чем же это место хОрошо? Напротив ТЦ, вокруг промка, до метро на Аленях скакать.
На Душинской Флэт и Ко начинает строительство, напротив Донстрой сдаёт 1 млн квадратов, между Золоторожской и Волочаевской третий участок застройки, чуть сзади Эталон пытается продать монолит дешевле 100 тыр за м2 и Пётр перший гордо реет.
... а так, всё прЭлестно :lol:
Последний раз редактировалось DmitryB 09.12.15, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
dmarvic писал(а):
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Усе, уже куплена

Поздравляю! Значит, не перевелись ещё на Руси чудаки, покупающие кирпич для сдачи в аренду

Да вот это странно. Мне кажется, Юлия тоже французский чугун в кирпич ставила и тоже для сдачи я чуть икрой не подавился.

Да, с делаю все работы, черные, грязные, отделочные основные, чтобы можно было всегда без них уже заехать и жить в квартире самой, детям, мме-папе..чуть провел косметический ремонт , поменял сантехнику - а все остальное несношаемое.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Юлия Лурье
Я так понимаю, 8-этажка, 45 метров ?
За сколько такое сдать можно с ремонтом-тыс за 60 пойдет ? Или 50 ?
09 дек. 2015
bukinist писал(а):

:sh_ok:
Если только глупым родственникам или тёще ;;-)))

Вулых без депозита соседний дом
Изображение
Последний раз редактировалось DmitryB 09.12.15, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Чем же это место хОрошо? Напротив ТЦ, вокруг промка, до метро на Аленях скакать.
На Душинской Флэт и Ко начинает строительство, напротив Донстрой сдаёт 1 млн квадратов, между Золоторожской и Волочаевской третий участок застройки

Я уже второй раз замечаю, что Вы очень плохо знаете центр города... То у Вас Таганская 44 у входа в метро, то Дубининская 6 в районе Душинской .. ;;-)))
DmitryB писал(а):
... а так, всё прЭлестно

Ну на карте-то все обозначается, DmitryB? Или Вы даже карту Москвы никогда не видели? :sh_ok: Где же то "Замкадье", в котором Вы живёте?! :du_ma_et:
Последний раз редактировалось gunka 09.12.15, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
А говорили синьку бросил...
09 дек. 2015
gunka писал(а):
Я уже второй раз замечаю, что Вы очень плохо знаете центр города... То у Вас Таганская 44 у входа в метро, то Дубнинская 6 в районе Душинской .. Ну на карте-то все обозначается, DmitryB? Или Вы даже карту Москвы никогда не видели? Где же Вы живёте?!

Так точно, обшибся...
Приношу извинения :uch_tiv:
09 дек. 2015
Эх, когда поторопишься, то всякое, конечно, бывает... Но всё-таки, почему кирпич нельзя купить для сдачи в аренду? Мне , действительно, интересно, почему Вы так думаете.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
gunka писал(а):
Эх, когда поторопишься, то всякое, конечно, бывает... Но всё-таки, почему кирпич нельзя купить для сдачи в аренду? Мне , действительно, интересно, почему Вы так думаете.

Потому, что доходность низкая. Я тут Букиниста и Лурье пытал про стоимость м2 на Б Каменщиках по кадастру - молчат, как партизаны.
09 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
Я так понимаю, 8-этажка, 45 метров ?

Это же недалеко от Плешки, я же писала, сдаем с подругой ее однушку на Стремянном 55 000 рублей в среднем состоянии.
Двушечку хотим сдавать за 60 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно