цена покупателя( реальная история) 139 / 5219
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
max007 писал(а):дуля вам риэлторам и всего делов)
кажный продаван вправе отморозить себе ушЫ
ПОДПИСЬ, ШТАМП "уплочено"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
max007 писал(а):асти так набивается в мамочки или в бабушки, что прям и неудобно отказывать)
Чтобы Асти "набивалась" к кому-то в "мамочки"?
Не дождетесь! Быстрее дуля отвалится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
max007 писал(а):пока что жгут риэлторы -
агент косячит всегла)
агент так же как и врач, не всесилен
если больной отказывается выполнять предписание врача, у него всегда есть шанс сделать это проявление вредности последним)))
14 дек. 2015
да ладно вам все перибирать, пора уже о высоком думать, а вам все этот не тот, здесь не так)
а насчет врача не путайте - он пять-шесть лет в вузе, практика и потом всю жизнь продолжает учиться
а у вас - с улицы пришел содат/школьник/бухгалтер и вперед треннироваться на людях
а насчет врача не путайте - он пять-шесть лет в вузе, практика и потом всю жизнь продолжает учиться
а у вас - с улицы пришел содат/школьник/бухгалтер и вперед треннироваться на людях
14 дек. 2015
люди участвующие в сделках с недвижимостью в качестве продавцов и покупателей, тот человеческий фактор, который во имя надежности и безупречности бизнес процесса лучше исключить вовсе)))
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Записываемся на мастер-класс
под конец года мастер классы можно проводить сотнями
всеобщая паника и беспокойство, искусственно создаваемые государством для отключения здравого смысла у народа в период нестабильности дает свои плоды. Логика вырубается напрочь.
из последнего: "- Этот покупатель мне не понравился, я ему не продам хоть он мне и предлагает, чем другой на 200 тыс больше"
Вот это мастер класс! Вот это тема! Че там тридцатка? Тьфу