Сэкономить, значит заработать 137 / 4037

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2016
mutabor писал(а):
Купите шунгит. Будет круглогодичная живая вода.

не верю я в этот шунгит. есть он у меня..толку не вижу..а вот Донат реально животворящий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
baniel писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
для минерализации пью ДОНАТ магний

А Вы Донат курсами пьете?

просто пью один литр за три дня..сколько хочу..пока есть..а курс выписввают прямо в Рогашке Слатине,где бьет источник Доната,там пьют его огромными дозами 2-3 недели по назначению врача

Здорово) А я недавно о этой воде узнала. Звонила им на горячую линию для консультации с моей проблемой. Мне сказали курсом её пить 28-30 дней 4-5 раз в день до еды. А подруга пьет тоже как хочет и ей помогает с её проблемой. Хотя я поняла, что эту воду можно пить для профилактики всем, но только в разных дозах.
А Вы написали, что ей умываетесь?! А термальную воду используете? У меня просто была тоже идея начать Донатом умываться)))
Я не риэлтор.
03 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
mutabor писал(а):
Купите шунгит. Будет круглогодичная живая вода.

не верю я в этот шунгит. есть он у меня..толку не вижу..а вот Донат реально животворящий

Чтобы проверить, нужно заказать настоящий шунгит и сравнить через 30 минут воду. Шунгитная вода по вкусу сразу отличается, у нее свойства ключевой, это проверяется даже на вкус. Некоторые вещи работают не зависимо от того, верите вы в них или нет.
03 янв. 2016
а скажите, как отапливаются студии, квартиры и таунхаусы вне границ Необъятной, хде нет мощных ТЭЦ и прочего постсоветского жЫра?
Я вот при включенном на отопление кондиционере сейчас, зубами стучу в недоевропе
И большинство недоевропейцев, как я понимаю, тоже, cудя по жужжащим устройствам на домах
Теплые полы, и другие электронагреватели говорят дорого
Двух-трехкомнатную квартиру, чтобы обогреть, нереально меньше чем за 120 евро в месяца
Так что в России халява, практически, во всех комнатах огненные батареи, окна нараспашку, и мы в трусах и босиком))))
у кого есть опыт зимнего пребывания в буржуйских локациях, колитесь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
у кого есть опыт зимнего пребывания в буржуйских локациях, колитесь

:lol: Начну с буржуйских европейский. Стокгольм. Кирпичный дом. Норма тепла в квартире - 21 градус. Каждый последующий градус стоит денех. Шведы прижимистые, их на уговорить. А решение отапливать должно быть общим. В УК подается соответствующее прошение. Мы своих соседей так и не смогли сломать за много лет. Зимой хожу в квартире в кокетливых :hi_hi_hi: валенках и иногда в душегрейке. В ЮАР и Зимбабве зимы бывают до 10 градусов тепла. Дома обогреваются сплит-системами. Иногда электробатареями. Зябкоооо. :hi_hi_hi: В Шанхае вообще нет центрального отопления, а зимой иногда и снег выпадает, правда, редко. Но нулевая температура - обычное дело. Даже в арендной квартире за 4000 $ - только кондиционеры, а в душе - газовые колонки. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2016
Lea ** писал(а):
...Стокгольм. Кирпичный дом. Норма тепла в квартире - 21 градус.

Амстердам. Старый дом в центре, наверное, кирпичный. 21 - супер, это жарища!
При 21 автоматически выключается отопление. Включается при 17. Это когда на улице 10 и ниже.
А при 10-15 тепла на улице отопление в квартире включается только вечером, когда все пришли с работы. Ночью выключается, типа одеяло же есть. Утром не включается, зачем, если все умываются и уходят на работу.
При 17 вполне даже ничего, если что-то делаешь, уборка-готовка. Если присела у компа - зяб-б-б-ко. Уговорила поставить нижнюю границу 19. :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 янв. 2016
Так это и неплохо. А у нас иногда зайдешь в офис или контору какую - нибудь, так вонь потом жуткая, и все сквозняков боятся.
03 янв. 2016
А у меня в квартире +24 всю зиму,за отопление плачу примерно 25 евро в месяц.
Во многих странах вообще нету отопления.В Израиле оно отсутствует почти везде.Когда ночью на улице +8 в квартирах там реально дубак,люди включают электрические обогреватели,в итоге счета за электричество приходят огромные.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 янв. 2016
хде это 25 евро?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2016
А кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Думаю купить. В квартире жарко очень (топят сильно). Каждое утро просыпаюсь с забитым носом (летом такого не бывает).
Я не риэлтор.