Напоминаю, День Риэлтора 8 февраля!! 63 / 1976
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 дек. 2019
За неимением времени в конце декабря собираемся обысно 14 февраля.
В День риэлтора.
Он 2 раза в год
Оно как-то посвободней со временем ....в феврале.
В День риэлтора.
Он 2 раза в год
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 дек. 2019
когда в последний раз собирались?21.12.19, 19:59Людмила Воронина писал(а):За неимением времени в конце декабря собираемся обысно 14 февраля.
В День риэлтора.
Он 2 раза в год
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2019
Это правило здесь не катит...21.12.19, 19:43Юлия Лурье писал(а):тогда не критикуйте других
есть такое правило: Критикуя - предлагай
И критика воровства чужих текстов легко переплюнет мои молчаливые поздравления для коллег.
21 дек. 2019
Поздравляю, коллеги!
Хоть и придерживаюсь февральского праздника, но раз кто-то отмечает, то будьте здравы м вы!
Хоть и придерживаюсь февральского праздника, но раз кто-то отмечает, то будьте здравы м вы!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2019
Обоснуйте. Если отмечено значком (с), нет воровства. Хотя автор мне неизвестен. Он кому-то известен из присутствующих?
21 дек. 2019
Да автор известен, он многим не по нраву, но сути дела не меняет...21.12.19, 22:34Мосина Ольга писал(а):Обоснуйте. Если отмечено значком (с), нет воровства. Хотя автор мне неизвестен. Он кому-то известен из присутствующих?
Просто сегодня этот текст скомуниздили очень многие... Сам лично видел несколько раз в инсте, в фб и на Нерсе до кучи...
21 дек. 2019
Ну и что такого?21.12.19, 23:08Владимир Романенко писал(а):Да автор известен, он многим не по нраву, но сути дела не меняет...
Просто сегодня этот текст скомуниздили очень многие...
Кому-то, допустим, не по нраву Анна Ахматова.. Если скоммуниздю её стихи, тоже помечу цитатой.
Володя, примите мои поздравления. В нашей работе действительно бывают очень сложные моменты.. А бывают очень легкие сделки - всё как по маслу, но такие и не запоминаются.
В феврале поздравлю ещё раз)
21 дек. 2019
Всем позитива и хорошего настроя на будущий 2020 год.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2019
Я не об этом говорил...21.12.19, 23:18Мосина Ольга писал(а):Ну и что такого?21.12.19, 23:08Владимир Романенко писал(а):Да автор известен, он многим не по нраву, но сути дела не меняет...
Просто сегодня этот текст скомуниздили очень многие...
Кому-то, допустим, не по нраву Анна Ахматова.. Если скоммуниздю её стихи, тоже помечу цитатой.
Володя, примите мои поздравления. В нашей работе действительно бывают очень сложные моменты.. А бывают очень легкие сделки - всё как по маслу, но такие и не запоминаются.
В феврале поздравлю ещё раз)
Стихи это стихи... Другая песня как говорится...
Ладно, не суть...
Благодарю за поздравления!
Вам тоже лёгких сделок и довольных клиентов побольше!
21 дек. 2019
Уже подумала, что Романенко совсем брюзгой стал, а нет. Хороший)21.12.19, 23:25Владимир Романенко писал(а):Ладно, не суть...
Благодарю за поздравления!
Вам тоже лёгких сделок и довольных клиентов побольше!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.