Качества агента по недвижимости 42 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 дек. 2015
bhr писал(а):у меня даже мысля.... собрать от обычных обывателей мифы о риелторах.
просто собрать и тут выложить
Это интересная мысль. И возможно даже весьма полезная в проф. плане для риэлторов/руководителей агентств.
22 дек. 2015
Andreeviliaa писал(а):bhr писал(а):у меня даже мысля.... собрать от обычных обывателей мифы о риелторах.
просто собрать и тут выложить
Это интересная мысль. И возможно даже весьма полезная в проф. плане для риэлторов/руководителей агентств.
В проф. плане - это в обучающем?
22 дек. 2015
Разумеется. Только в хорошем смысле обучающем.
22 дек. 2015
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):что он, квартиру сам не покупал, не снимал? где он этот паноптикум увидел?
Юля. Ну не удивляйся. коллега. программист. образованный человек. компьютер видел. принципиально покупал новостройку, ибо во вторичке риелторов боится. Реально БОИТСЯ.
Сама посуди, ТАКИЕ деньги доверить ТАКИМ мошенникам.
Вы ему объясните, что застройщик хуже риэлтора.
Обдерет как липку и закопает... в бетон... деньги...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 дек. 2015
Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
Ушлых и беспринципных и без вас достаточно, они всегда в вечном поиске трафика, сколько бы не работали. А ваши клиенты с вами останутся и еще с собой приведут)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
Ушлых и беспринципных и без вас достаточно
Меня удивляет способность людей увидеть в других ушлость, беспринципность и прочие нехорошие качества, чтоб подчеркнуть, что "я не такая".
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 дек. 2015
Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
работать можно в любой профессии без таких качеств, которые вы назвали
как мне кажется, отсутствие (наличие) других качеств сильнее влияет на возможность работы в профессии РИЭЛТОР
22 дек. 2015
bhr писал(а):Меня удивляет способность людей увидеть в других ушлость, беспринципность и прочие нехорошие качества, чтоб подчеркнуть, что "я не такая".
А Вас не удивляют те, кто всячески подчеркивает ушлость, беспринципность и прочие нехорошие качества?