11 лет НЕРСу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 48 / 719
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 дек. 2015
Игорь, поздравляю.
Хорошая цифра - барабанные палочки!
Хорошая цифра - барабанные палочки!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
22 дек. 2015
Так много хороших слов и добрых пожеланий!!!
Огромное спасибо, коллеги!
Огромное спасибо, коллеги!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2015
так не все чувства можно выразить словами
очень мало людей на свете, которые что-то реально ДЕЛАЮТ.. вот вы относитесь к таким
я уверена, я знаю, что было много моментов, когда хотелось махнуть рукой, или извлечь какую-то сиюминутную прибыль, или переформатироваться во что-то более доходное - однако ж..вы вытерпели, выстояли, не сошли с намеченного пути.
Респект
очень мало людей на свете, которые что-то реально ДЕЛАЮТ.. вот вы относитесь к таким
я уверена, я знаю, что было много моментов, когда хотелось махнуть рукой, или извлечь какую-то сиюминутную прибыль, или переформатироваться во что-то более доходное - однако ж..вы вытерпели, выстояли, не сошли с намеченного пути.
Респект
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2015
И вам спасибо!)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2015
)))))
11 лет для форума - это начало прекрасного пути.
)))))
11 лет для форума - это начало прекрасного пути.
)))))
23 дек. 2015
Не спиться бы, Лариса)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2015
Поздравляю и желаю успехов и процветания!