Голос. Фотий. Что это было? 60 / 2259

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 дек. 2015
Стырила в ФБ:
"Да Россия - это вам не Европа. Мало того, что на вокальном конкурсе ни одного трансвестита, так еще и монаха выбрали лучшим голосом страны "(c)

Увидела кусочек, как он пел. Энергетика приятная и глаза чистые, без всяких этих .
27 дек. 2015
Этих и не надо...
Мы тут все в "приходе"... ВЫ как?
Гриша ЗРЯ печень сажал, оно и через Фотия доходит...
НЕ взирая на бороденку и дрожащие рученки...
Бабы вы Чо?
27 дек. 2015
Отлично выступил. Победу заслужил. Он не с неба упал, давно музыкой занимается. Сейчас будет больше возможностей для развития.

А массе подавай новых Серебро и им подобных с мамой Любой в виде хитов)
27 дек. 2015
Антон он пустой как ...
Не знаю, барабан и тот зовет на подвиг.
Вы давно слушали барабанную дробь?
Я вчера... Их было несколько...*(барабанов)
27 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Алина19 писал(а):
Так под поповщину было заточено с самаго начала, нет?! Клюйте и молитеся!

Чем они вам так не угодили?

Уважаемый Павел! Мне совсем не надо угождать - я вижу бытность из года в год. В нашем доме живёт ПОП. Имеет приход в области - меняет матушек, водителей и автомобили как перчатки. Курит в джинсах.
Да пёс бы с ним, хоронякой!
Но поёт отлично прихожанам, наверное.
Мы всем Домом смотрим на батюшко, как на всё РПЦ.
27 дек. 2015
"Голос" не смотрел, сейчас посмотрел победителя. Присоединюсь к вышесказанному мнению, что если это победитель, то какие тогда проигравшие. Да, печально... Хотя, в принципе, монах в музыкальном плане имеет способности и если бы попал к хорошим педагогам... Предлагаю послушать действительно неплохую песню "Per te" в исполнении Джоша Гробана и убедиться, что уровень Фотия - это уровень караоке...
27 дек. 2015
С Наступающим!
27 дек. 2015
Передачу не смотрю, т к практически не смотрю ТВ вообще. Но иногда смотрю ролики на ютьюбе.
Финальная песня не понравилась.

А понравился Фотий в слепом прослушивании и с песней "Спокойной ночи, господа".
И глаза хорошие, и держится очень достойно. Лепс рядом с ним вообще смотрелся ужасно.
вы что-то попутали.
Никаких "нас с тобой" нет. Оставьте свой выбор себе, плиз.