Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Starogil
Да бросьте вы за этих немок беспокоиться. Наши девки красивше)

Приятно, когда дают советы.
Надеюсь, что мир станет с головы на ноги и мы снова будем жить в Стране Советов.
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Да какие уж тут игры. Заполонили все форумы (нерс - не единственное место, которое я посещаю) воплями о скорой гибели Европы, США и вообще всего остального мира. И все под копирку, с истерикой. Неприятно.

Где эти вопли? Ссылку приведите.
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Наталья, вы переигрываете.

Да какие уж тут игры. Заполонили все форумы (нерс - не единственное место, которое я посещаю) воплями о скорой гибели Европы, США и вообще всего остального мира. И все под копирку, с истерикой. Неприятно.

Неприятно вам видите ли. Ну извините девушка, мы же не виноваты, что не все как вы блондико, и не можем ослепнуть на очевидное, что на Ближнем Востоке 4 Рейх растят.
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Maravilla писал(а):
Starogil
Да бросьте вы за этих немок беспокоиться. Наши девки красивше)

Приятно, когда дают советы.
Надеюсь, что мир станет с головы на ноги и мы снова будем жить в Стране Советов.

А моя семья и сейчас живет в Стране Советов, только лучше.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2016
И уходящий щупальцами в Европу рейх.
А все почему? Потому что в прошлый раз одной Европы оказалось не достаточно.
05 янв. 2016
Да,очень много внимания Европе и США.
Сами пустили немцы себе беженцев и пусть мучаются.Мне лично мало интересны проблемы Германии.Пусть учат арабский и отличать шиитов от суннитов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
И уходящий щупальцами в Европу рейх.
А все почему? Потому что в прошлый раз одной Европы оказалось не достаточно.

он не уходит в нее щупальцем. Просто это щупальце против ЕС, России и Китая. Просто на карту посмотрите.
05 янв. 2016
Starogil писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
А по Москве нет статистики ? Новогодняя ночь прошла без происшествий?

Странно, что Вы поднимаете этот вопрос. С чего бы это? Или очень хочется происшествий в Москве?
Огорчим: "Новогодняя ночь в Москве прошла без серьезных происшествий"

Ведь нельзя же признавать очевидные факты, если они противоречат либеральному тезису: "Заграница - это хорошо, Москва - это плохо", правда, мои "странные" друзья?

В МСК женщинам вечерам не рекомендуется ходить одной вечером уже много лет. Все сидели дома, поэтому все происшествия дома были.
05 янв. 2016
wbif писал(а):
Да,очень много внимания Европе и США.
Сами пустили немцы себе беженцев и пусть мучаются.Мне лично мало интересны проблемы Германии.Пусть учат арабский и отличать шиитов от суннитов.

А вот представьте, если загорится туркмения, таджикистан, азербайдажан, сколько этих беженцев у нас будет.
Можете для начала порассуждать, как вы их не пускать собираетесь
05 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Наталья, вы переигрываете.

Все по своему с ума сходят, меня вот в фб задолбали посты про Иронию судьбы, как сбесились все спустя 40 лет. Пролистываю, мне не трудно.
Но что касаемо немок, у меня аж внутри все холодеет, аак представлю себя на их месте... Ужас оказаться наедине с этими животными, и вдвойне неприятно, ведь поклонники Европы нам всегда в пример ставят, как там спокойно и безопасно, в отличие от России.
Так где была полиция, блин. Почему допустили ?9
И какие из происходящего надо сделать выводы нам.