Пополнение в семействе 46 / 766

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 янв. 2016
Юра, поздравляю! Благополучия вам и счастья, здоровья всей вашей семье! :ro_za:
06 янв. 2016
Юрец, поздравляю! Дай Бог здоровья малышке и ее маме!
06 янв. 2016
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
06 янв. 2016
Поздравляю с рождением дочери!
Счастья Вашей семье:-)
Спокойных ночей )
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
06 янв. 2016
Сегодня впервые дома все. Начинается новая жизнь :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Сегодня впервые дома все. Начинается новая жизнь

Начинается счастье! Когда мы своего сына везли из роддома, отказали тормоза у машины. Кое-как доехали, надо было стричь ногти дитенку. Папа со знанием дела взял прокипяченные ножницы и отрезал кусочек кожи с пальца у малыша. Плакали всей семьей. А сейчас он - крупный такой детинушка... Завидую, че уж... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 янв. 2016
Юра, поздравляю Вас и Вашу супругу!
Пусть девочка растет вам на радость здоровенькой, красивенькой, умненькой и жизнерадостной.
Да здравствует новая петербурженка) :chir_lider:
06 янв. 2016
Благодарю вас всех! Приятно :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):

Ух, держитесь!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Это начало очень классной сладкой жизни.
Главное, маме помогайте.
Поздравляем от всей души ))))
06 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Начинается счастье! Когда мы своего сына везли из роддома, отказали тормоза у машины. Кое-как доехали, надо было стричь ногти дитенку. Папа со знанием дела взял прокипяченные ножницы и отрезал кусочек кожи с пальца у малыша. Плакали всей семьей. А сейчас он - крупный такой детинушка... Завидую, че уж...

С Юлькой я домашний период даже не заметила особо, сейчас столько прибамбасов для младенцев, облегчающих родителям жизнь ))))
А со старшей я 8 мес пеленки кипятила и стирала руками, а папа гладил, денег на стиральную машину не было )))) ужасть...