Зачем Европе мигранты 65 / 1279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
natalek писал(а):А как вы думаете, обозвав меня шайкой, это что было, комплимент?
смотря как трактовать.. по вики или по Далю))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
Solo_msk писал(а):неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
Чуть иначе - я пытаюсь разобраться в причинах, по которым правительство Европы допустило эту миграцию (в то, что она была спонтанной, я не верю). То есть я не готова допустить, что руководители ведущих экономик мира такие дебилы, какими их пытаются выставить наши СМИ, официальные и неофициальные.
То, что я кинула в первом сообщении темы - вполне себе объективная причина, не вижу в ней логических противоречий.
То, что в итоге получилось.......... мне непонятно. О том, что мигранты будут себя так вести, знал любой школьник. И правительство, безусловно, тоже. И тут уже рождаются всякие конспирологические идеи о том, что мигранты завезены, чтобы оправдать какие-то непопулярные меры - усиление полномочий полиции, например или что-то ещё.
То есть сижу и гадаю, как и все, чёткого понимания мотивов и ситуации у меня нет, а очень хочется
07 янв. 2016
На фотке ребята похожи на бойцов Талибана.А Талибан (организация запрещена в России) кстати не работает за пределами Пакистана и Афганистана.
Сейчас у них основной враг-правительство Афганистана.
Сейчас у них основной враг-правительство Афганистана.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Solo_msk писал(а):неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
Чуть иначе - я пытаюсь разобраться в причинах, по которым правительство Европы допустило эту миграцию (в то, что она была спонтанной, я не верю). То есть я не готова допустить, что руководители ведущих экономик мира такие дебилы, какими их пытаются выставить наши СМИ, официальные и неофициальные.
То, что я кинула в первом сообщении темы - вполне себе объективная причина, не вижу в ней логических противоречий.
То, что в итоге получилось.......... мне непонятно. О том, что мигранты будут себя так вести, знал любой школьник. И правительство, безусловно, тоже. И тут уже рождаются всякие конспирологические идеи о том, что мигранты завезены, чтобы оправдать какие-то непопулярные меры - усиление полномочий полиции, например или что-то ещё.
То есть сижу и гадаю, как и все, чёткого понимания мотивов и ситуации у меня нет, а очень хочется
C какого перепугу вдруг? Вы чего тоже в Болгарии местным аборигенам хамите, как мне здесь или повежливее будете?
Европа десятилетиями качала трудовые ресурсы из свои бывших колоний и все было в порядке.
Чтоб мигранты стали так себя вести с ними нужно провести предварительную идеологическую работу.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):natalek писал(а):Так что сказочки.
Наталёк, вот что мне реально нравится - это постоянно понижающийся уровень вашей шайки. Уже неважна тема, логика, связь, читать некогда - клик и вперёд
Если вы так уверены в своей логике, почему гнобите иную? Мне вот интересна любая чужая точка зрения. Мир такой разнообразный. И всем есть местечко на форуме...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
natalek писал(а):хамите, как мне здесь
Я не хамлю. Я намекаю твоему куратору, что ты двоечник. И тебя надо отправить зарабатывать на новую броню для танка в другое место, где школоты побольше. Здесь ты инороден.
07 янв. 2016
Основная идея - уничтожение Европы как таковой. Все, что сейчас происходит и от чего Наталья глаза таращит - служит этой незатейливой цели.
Сюда же можно отнести и гей-пропаганду. Их, европейцев, изводят на корню.
Сюда же можно отнести и гей-пропаганду. Их, европейцев, изводят на корню.
07 янв. 2016
Lea ** писал(а):Если вы так уверены в своей логике, почему гнобите иную?
Lea, если есть желание разобраться - можно посмотреть тему про сексуальные домогательства в Кельне. Я с удовольствием выслушаю любую точку зрения от человека, готового её высказать. Но не от методички, извините. Особенно такой хамоватой и агрессивной, как Наталёк.