Метро проходит под домом 81 / 9256

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 янв. 2016
у меня один из офисов в 100 м от ж/д ветки, я когда туда приезжаю чувствую вибрацию каждого проходящего состава, а сотрудники постоянно работающие в этом офисе это не замечают...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 янв. 2016
Было дело, как-то смотрели квартиру в угловом доме по ул Профсоюзная/Кржжановского. Восьмой этаж, угловой подъезд.

Обратили внимание на периодическую небольшую вибрацию пола. Неприятное ощущение.
16 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Риэлторы, есть ли способ заранее, до покупки жилья узнать, не проходит ли метро под домом?

Вибрации и шум от проходящих составов с 4-х до 1-30 ночи могут мешать высыпаться.

Если есть подозрения, то только беседа с соседями позволит узнать все ли ок, при просмотре ощутить это нереально! Но такие дома есть, так что попасть можно только так.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 янв. 2016
Блин, вот про что Леха писал. :hi_hi_hi:
16 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):
при просмотре ощутить это нереально!

мои два раза не ощутили, пока в третий раз с ними не пошла, все квартиры были в одном доме
16 янв. 2016
ABCD писал(а):

мои два раза не ощутили, пока в третий раз с ними не пошла, все квартиры были в одном доме

Повезло. Если вибрация не сильная, то можно ощутить только вечером, когда тихо и спать ложишся. Если есть подозрения, лучше соседей спросить.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
17 янв. 2016
ABCD писал(а):

Повезло. Если вибрация не сильная, то можно ощутить только вечером, когда тихо и спать ложишся. Если есть подозрения, лучше соседей спросить.

Кстати да. Сегодня вечером не слышал, начал слышать вибрацию только вот сейчас, в ночные часы, с 23-х.
17 янв. 2016
так вы что в таком доме живёте?
17 янв. 2016
А имеет место (есть?) дисконт по таким квартирам?
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Линии метро видны в режиме карта/спутник в Яндекс.Мап, 2GIS, Циан. Поэкспериментируйте с функцией зум.

Всем спасибо за ответы!
Интересует сейчас данный вопрос: прохождение ветки метро под домом. Имеется два источника 2GIS и Яндекс-карты.
Объект на улице Радужная. Согласно 2GIS ветка не проходит прямо под домом, а на ЯндексКартах прямо под домом. Кому верить, если предварительно не выезжать на просмотр объекта и не спрашивать соседей?

Изображение

Изображение