Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Я уже поняла, что вы бумагомаратель, но не до такой же степени.Посмотрите на практику судов по разделу имущества, БД вообще не рассматривают в случае единственного имущества.
sv100 писал(а): Я уже поняла, что вы бумагомаратель, но не до такой же степени.Посмотрите на практику судов по разделу имущества, БД вообще не рассматривают в случае единственного имущества.
Что, правда? Вот вообще игнорируют?
Нет Евгений, не всегда, но вашим клиентам от этого не легче, и такое советовать с уверениями "хорошосделал" мне совесть не позволит. Вы обозвали меня плохим риэлтором, потому что я считаю, что у жены не будет смысла расторгать ДКП сделанный мужем без ее согласия. И тут же даете человеку совет про БД. Вот поэтому и не уважают риэлторов.
Вы обозвали меня плохим риэлтором, потому что я считаю, что у жены не будет смысла расторгать ДКП сделанный мужем без ее согласия. И тут же даете человеку совет про БД.
Это Вы придумали. Я написАл то, что написАл, не более, но и не менее:
Евгений Палько писал(а):
Т.е. риск расторжения вообще не беспокоит, а приостановка волнует? Вот за это риэлторов и не любят.
То, что Вы считаете относительно действий или бездействий жены - это опять же - лишь некое Ваше мнение, а как она поведет себя - неизвестно. Какова стоимость этого мнения, если она пойдет расторгать(ней дай Бог?) Ноль. А БД - это БД, не чье то мнение, а СК РФ. Почувствуйте разницу, как говорится
Какова стоимость этого мнения, если она пойдет расторгать(ней дай Бог?) Ноль.
Не 0 а минимум 30%, а это вообще то миллионы рублей.( в моем случае 6м) Почувствуйте разницу. А про бк, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения и наша профессия именно в том и состоит, увести клиента от наказания. Это вам кажется, что бумажка попу прикроет, прикроет, только вашу, а не клиента, ну а совесть у всех разная, у кого то ее вообще нет.