— Я считал, что нельзя было на берегу Москвы-реки с плохо изученной гидрогеологией строить высотку. У меня были споры с московскими строителями, даже обращался в прокуратуру. Но мне не удалось убедить пересмотреть проект. К сожалению, строители возвели эти огромные высотки на месте, где ситуация с почвой может привести к внутренним конструктивным смещениям, — сказал он, с сожалением отметив, что его прогноз сбылся.
Митволь убеждён, что именно проблемы с гидрогиологией привели к проблемам с лифтами в доме. Он добавил, что ему очень жаль семью погибшей. Но самое важное, что в ЖК живет много людей и надо решить, что делать с высоткой.
Вы бы знали КАК его строили... У меня один клиент там работал строителем. Говорит капец. Еще на стадии строительства трещины шли. Технологии не соблюдались вообще никак. ТБ никто не соблюдал. Не от нежелания, а от отсутствия необходимых для ТБ предметов(касок, страховок итп). Падали регулярно. Упавших никуда не вывозили. Куда они девались-х.з. толи среди мусора вывозили, толи в бетон закатывали.
Вы бы знали КАК его строили... У меня один клиент там работал строителем. Говорит капец. Еще на стадии строительства трещины шли. Технологии не соблюдались вообще никак. ТБ никто не соблюдал. Не от нежелания, а от отсутствия необходимых для ТБ предметов(касок, страховок итп). Падали регулярно. Упавших никуда не вывозили. Куда они девались-х.з. толи среди мусора вывозили, толи в бетон закатывали.
ну это уже страшилки вы прям рассказываете просто жопица управляющая на нормальный ремонт а отис оттуда ушел из-за того, что взяли какого-то левого подрядчика
Все таки 3 этаж - самый лучшей... С женой решили всегда пешком ходить...
У меня шестой.
Пожалуй, я тоже буду ... здоровье улучшать...
У меня девятый - чуть тяжеловато вверх дойти, но не смертельно.
Соглашусь со Святославом, что самый лучший это 3 этаж - вид на деревья, тебя никто не видит, а в лифт только в исключительных случаях, остальное время можно пешком.
Вы бы знали КАК его строили... У меня один клиент там работал строителем. Говорит капец. Еще на стадии строительства трещины шли. Технологии не соблюдались вообще никак.
Это печально. Какой смысл строить элитное жилье, если качество постройки - туши свет? Если технологий не соблюдать, то как долго простоит такой дом.
Вы бы знали КАК его строили... У меня один клиент там работал строителем. Говорит капец. Еще на стадии строительства трещины шли. Технологии не соблюдались вообще никак.
Это печально. Какой смысл строить элитное жилье, если качество постройки - туши свет? Если технологий не соблюдать, то как долго простоит такой дом.
как какой смысл? это же мечта любого торгаша-при минимуме затрат получить максимум прибыли? вот вам и элитка убийца