Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):а семейные скрепы-то?
Со временем они могут ослабеть, а то и разрушиться. Кто виноват - уже не имеет значения.
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):он у меня примерно лет с 30-ти..до 45-ти был
а сейчас у меня ШВОБОДА!!
именно когда все есть - дети, образование, квартиры, деньги, здоровье, развитие, карьера, статус замужней - и ничего от мужчины не надо - наступает полная ШВОБОДА!!! нет ничего прекраснее моего положения и возраста, который дает мне в пользование ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ!!
Чето очень громко. Напомнило огромную толпу 50-летних дам на мамбе, ведущих дневники с темами "мужики казлы" и уверяющих друг друга (и себя в том числе), как они счастливы без мужчин.
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Моисеева Ольга писал(а):О чём думала ? Конкретно?
уж не помню..
а надо ли оно мне вообще
Кто его знает о чем думает женщина crna ..короче, пусть думает
Но вот почему-почему она не поехала в Юж. Америку..или crna не взял?
О чем думает женщина - это никому не известно.
Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет. Это просто я через 1 месяц уже колечко поспешил подарить.
Хотя да, конечно, мне бы тоже хотелось, чтоб она в том же день с радостью и уверенностью согласилась, а не раздумывала, но...
20 янв. 2016
crna писал(а):Хотя да, конечно, мне бы тоже хотелось, чтоб она в том же день с радостью и уверенностью согласилась, а не раздумывала, но...
А Вы сделайте вид, шо не очень-то и хотелось... Хороший тест.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Несколько вдов (в разное время) поделились примерно одинаковыми историями: всю жизнь прожила с мужем, двое детей, бухал, уйти было некуда, дети выросли, после выхода на пенсию деградировал..., умер. Только после этого почувствовала, как хорошо жить!
20 янв. 2016
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):он у меня примерно лет с 30-ти..до 45-ти был
а сейчас у меня ШВОБОДА!!
именно когда все есть - дети, образование, квартиры, деньги, здоровье, развитие, карьера, статус замужней - и ничего от мужчины не надо - наступает полная ШВОБОДА!!! нет ничего прекраснее моего положения и возраста, который дает мне в пользование ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ!!
Чето очень громко. Напомнило огромную толпу 50-летних дам на мамбе, ведущих дневники с темами "мужики казлы" и уверяющих друг друга (и себя в том числе), как они счастливы без мужчин.
а вам хочется думать, что это их "защита Лужина"?
так и есть - у многих, кто отрешился и независим от менталитета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
crna писал(а):Белова Анна писал(а):Моисеева Ольга писал(а):О чём думала ? Конкретно?
уж не помню..
а надо ли оно мне вообще
Кто его знает о чем думает женщина crna ..короче, пусть думает
Но вот почему-почему она не поехала в Юж. Америку..или crna не взял?
О чем думает женщина - это никому не известно.
Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет. Это просто я через 1 месяц уже колечко поспешил подарить.
Хотя да, конечно, мне бы тоже хотелось, чтоб она в том же день с радостью и уверенностью согласилась, а не раздумывала, но...
все будет хорошо, я вас уверяю, просто поверьте моему опыту и интуиции
ну, и вообще - поднимите планку самооценки, это приличных женихов на рынке мало, а невест - пруд пруди, спросите у Быхра, он точно знает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2016
crna писал(а):Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет.
А если не секрет сколько ей лет? Хотя не мое конечно дело)))
Ну не ответила..ладно, время нада тудым-сюдым..нуууу не поехала почему???
Хотя она мб там была уж стопясят раз
Я прям вижу - хорошая такая у вас девушка!
Согласится, ну на 4-5-й месяц, так точно
А фотки будут?))
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):а вам хочется думать, что это их "защита Лужина"?
так и есть - у многих, кто отрешился и независим от менталитета
Честно говоря, вообще об этом не думал. Верил первое время. ну счастлив человек и счастлив. почему бы нет? Пока не послушал рассуждения женщин о женщинах же.
дескать, нельзя им верить. Ну и в личке пообщался с теми, кто нашел близкого человека. берегут свое счастье, пылинки сдувают. знают, что (их же слова цитирую) это их лебединая песня, терять и бояться уже особо больше нечего.