Баннер на форуме 104 / 3016

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Нравится статистика?
Да
15 (83%)
Нет
2 (11%)
Так себе
1 (6%)
Всего голосов: 18
30 янв. 2016
Вы мне тут Анечку не обижайте! За Анечку я любого порву! Ишь! :ry_car:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 янв. 2016
suokiiret писал(а):
Вы мне тут Анечку не обижайте! За Анечку я любого порву!

:du_ma_et: А вы собственно чьих будете? :du_ma_et:
31 янв. 2016
Банер нужен, если есть кому передавать (продавать) клиентов обратившихся. Например для работающего в АН.

Когда работаешь один, баннер не нужен, с лихвой хватает рекомендаций, даже если работаешь частным образом второй год.

Недавно пришлось отказаться от доп. трафика на оч. хороших условиях. Нет времени.

Если работаешь сам (а обращаются к тебе, именно потому, что хотят что бы именно ты выполнил работу, а не "друг, брат, сват, сотрудник, помощник и далее по списку").

Да, у востребованных мастеров своего дела образуется избыток трафика, который они продают. Некоторые начинают жить за счет этого трафика, а не за счет своих выполненных заказов, которые они могут делать самостоятельно в небольшом кол-ве. Проще продать трафик и получить %.

Но когда обращаются лично к тебе, то по моему продавать трафик не корректно и не правильно.

Мне как клиенту не понравилось (мягко сказано), когда обращаясь к специалисту, я получаю сурогат, может быть меня продали хорошему мастеру своего дела, но я то обращалась к конкретному. Я не хочу, что бы меня, как клиента продавали и передавали за "толику малую". Мне как клиенту это не приемлимо. :cry_ing:

По местным маститым товарищам проходиться не буду, кто меня кому перепродал (мой лид, мое обращение). Но опыт негативный. + к продающему претензий предъявить сложно, он не исполнитель в конце концов, а какой то безвестный на форуме, у кого своих клиентов видимо мало или нет.

Вот на днях нанимала плиточника, работала с ним ранее, корректировать и контролировать его нашла возможным и предложила новую работу, на которую он согласился, потом через несколько дней динамо, мне сообщают, что работать будет "знакомый, брат, сват и тд". Т.е. мою заявку на работу просто перепродали. А у рабочих вообще такие посреднички берут свой % вперед при первой возможности, так же как в риэлторстве не имеют никаких рычагов воздействия на исполнителя. Товарищу было объявлено, или работает он, или его "друг, брат, сват" свободен. Мне проверять квалификацию его "брата, свата" может дорого выйти.

В риэлторском деле было аналогично, только я не была тогда настолько опытна, и повелась, когда меня перепродали.

Именно поэтому я не беру никаких % за рекомендации, во-первых рекомендую только тех, в ком уверена, во-вторых нет мат заинтересованности.

Потому что как клиенту, мне такой расклад оч. не понравился.

Вот сейчас (три тфу) у меня избыток работы, и понимаю, не могу никому делегировать даже часть работы, а уже назревает, и так же понимаю, что это будет не корректно по отношению к клиенту.

Вот такое мое личное мнение по поводу баннера. Нафиг он не нужен если работаешь как одна рабочая единица.

А когда собираешь "воронку продаж" как товарищи висящие годами справа, то для них есть резон. Они же кормят не сколько себя, но и тех, кто эти заявки в реальности выполняет. Там уж действительно любой трафик переработают.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А когда собираешь "воронку продаж" как товарищи висящие годами справа, то для них есть резон. Они же кормят не сколько себя, но и тех, кто эти заявки в реальности выполняет. Там уж действительно любой трафик переработают.

"Воронка продаж" в отношении столь почтенных джентльменов?
31 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):

"Воронка продаж" в отношении столь почтенных джентльменов?

Ну как бы на собственном опыте. Я не знаю ни одного клиента, сделкой которого занимался один из товарищей.
А вот то, что обращающиеся к нему, попадают к его "помощникам, сотрудникам и прочее", вполне как в потоковом АН, ну может на более лояльных для агента условиях.

Г-жа Лурье тоже сама делает единичные сделки и конечно не будет лично исполнять какую либо ерунду в Подольске (ну как пример), конечно заказ получат ее исполнители. Но там хоть контроль.

У товарища (конкретно знаю только про одного) справа, ответственно заявляю, никакого контроля, за исполнителями которым перепродаются лиды, нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 янв. 2016
Так что характерно, у г-жи Лурье баннера тут нет.
Ей хватает трафика. А господам справа, не хватает трафика.
И один из господ, даже кое что писал, что остался в момент без трафика и без работы и его спас НЕРС.

Но как же так? Практикующий агент, работающий давно на РН, и остался без трафика после развала АН?

А как же рекомендации? Да после года работы такой завал, что только успевай.

Значит трафик генерировало АН и значит трафик не выполнялся им единолично, а перепродавался.

Вернемся к плитке. Я как то выбирая мастера наткнулась на личную страничку и как говориться прониклась.
Он конечно мою заявку перепродали. Грусть одним словом. Да страничка замануха для трафика. Меня начали шаблонно уговаривать, что сейчас он занят, а вот его "друг", который не хуже, а даже лучше.

Нда...

Ну а с другой стороны, более 24 ванных за год сделать не реально, зачем товарищу поднимать рейтинг и набирать большее кол-во, конечно напрашивается вывод, перепродать, все равно договор с тем, кому тебя продали.

Резюме: клиент выбирает ИМЯ, а это оказывается не имя, а замануха. Ну обидно, право.

Про Анну скажу одно, она все верно пишет, если она не торгует трафиком, ей баннер ни к чему, ну если только самолюбие потешить, но 40 тр можно и по другому потратить, более практично.
31 янв. 2016
Вы в целом правы Вероника, но в вашем случае , а я помню практически все детали вашего дела, никакой перепродажи не было, уверена, что никто там в процессе не озолотился.
Если знаете наверняка, кто продал ваш лид и кому, хотя дело и прошлое, но хотелось бы знать имя "везунчика", кто умудрился сотворить с вами такой, извиняюсь пердимонокль....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 янв. 2016
И один из господ, даже кое что писал, что остался в момент без трафика и без работы и его спас НЕРС.

Но как же так? Практикующий агент, работающий давно на РН, и остался без трафика после развала АН?

Значит трафик генерировало АН и значит трафик не выполнялся им единолично, а перепродавался.

Тоже этот момент биографии страшно удивил.

Годами позиционировался на этом форуме, как опытный частный маклер, зубр с рекомендациями, независимый от Урфин Джусов и прочих эксплуататоров-рабовладельцев.

По факту что? Диспетчерская. Как в такси - заказы раздаёт.
31 янв. 2016
Резюме: клиент выбирает ИМЯ, а это оказывается не имя, а замануха. Ну обидно, право.

Всяко же бывает. И болеют люди, и личные неприятности случаются, и отдыхать реально нужно.
Отказали - обращайтесь сами к другому Человеку.
При чем здесь заманухи и обиды? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):

Тоже этот момент биографии страшно удивил.

Годами позиционировался на этом форуме, как опытный частный маклер, зубр с рекомендациями, независимый от Урфин Джусов и прочих эксплуататоров-рабовладельцев.

По факту что? Диспетчерская. Как в такси - заказы раздаёт.

Да, когда поняла, была в шоке.
Ну и обидно.

Но когда я работала в такси, мы заказы отдавали водителям, но ежели что, то штрафовали такого водителя и вообще были рычаги воздействия, т.е. мы обеспечивали исполнение качественной услуги, не зависимо от личности водителя.