Про шлюху. 61 / 2038

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
Надо бы фоток сюда накидать, в эту тему...про обсуждаемых персонажей. Тогда бы активнее обсуждение пошло

Я на эту тему как раз пару дней назад с Митрофановым переписывалась, и он там бохато фоткаме лакировал тексты.. но боюсь, тонкая детская душевная организация форумчан его иллюстраций не переживет я сама трижды делала буэ, пока детали рассматривала, а уж всех картин целиком до сих пор изучить не осмеливаюсь

Если буэээ, то лучше не надо.
01 фев. 2016
полигамность это программа вшитая в нас Мирозданием
кто-то может в себе это побороть. а кто-то сдается
а женщин вообще никто не спрашивает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):
жизнь на два двора опустошает
и духовно и финансово
мотивация женщин мне понятна, их кроет дольше))))

Саш, тем про мудрецов , сидящих на горе и смотрящих , кто на реку, кто на дерущихся тигров. Про безмятежность, одним словом.
01 фев. 2016
полигамность это программа вшитая в нас Мирозданием
кто-то может в себе это побороть. а кто-то сдается
а женщин вообще никто не спрашивает

да я тут приводила Лайвджорнэл про полиандрию, вам бы читать и делать выводы.. древнейшая форма менеджмента вселенной, смотрите, как бы к ней не вернулось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
брек девки, я не покушаюсь на ваши маленькие праздники
блудите, мне не жалко
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2016
брек девки, я не покушаюсь на ваши маленькие праздники
блудите, мне не жалко

чей то ты нам "маленьких" праздников пожелал?
у нас всякие бывают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Сын на денёк приезжал, девушку привозил , а я, лошара, взяла и нечаянно назвала её именем его бывшей девушки

Ты нарочно! :co_ol:
Тоже буду прессовать будующих невест Лёвы.
Вот это забавная развлекуха будет.
Саша моя вот со своими жОнихами меня не знакомит... Знает что не откажу себе в удовольствии их немножко покушать...
Тоска зеленая, Энжи!
Муж ведет себя тише воды ниже травы.
Поводов к стебу не дает.
Безумно боится меня разозлить..
Наверняка косяки за собой чует....
Полагаю еще пара-тройка лет и попрошу помощи в поисках нового жОниха для себя. :a_g_a: :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2016
Laverna писал(а):
Безумно боится меня разозлить..

У меня такой отличный повод для скандалов недавно закончился ... ех.
01 фев. 2016
Laverna писал(а):
Ты нарочно!

не-не-не :ni_zia:
я их всех люблю , и мне их всех почему-то жалко :cry_ing: и неудобно перед ними, и каждый раз обещаю его придушить, если будет обижать.
Laverna писал(а):
Саша моя вот со своими жОнихами меня не знакомит... Знает что не откажу себе в удовольствии их немножко покушать...

наш всё до дому тащит :) , всех подряд .

то в ваццап накидает каких-нибудь альбиносок , типа с кровями (моделей-анорексичек без признака интеллекта и жизни на лице) , а ему говорю, какие дети родятся от этих лягушек с бесцветными глазами , такими же волосами и без бровей , можешь себе представить ? Мать твоя с примесями всякими, поэтому и ты, годным получился.
Вон ,говорю, посмотри на Германию и Англию.
Что там полное вырождение кровей , это я стебусь, зная, что пан атаман грецан таврический помешан на голубых кровях, о которых несколько ошибочное представление.

Laverna писал(а):
Полагаю еще пара-тройка лет и попрошу помощи в поисках нового жОниха для себя.

О! Вот это в тему, ты у нас девушка на выданье?
01 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
У меня такой отличный повод для скандалов недавно закончился ... ех.

это какой?