Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2016
Asti495 писал(а):Леша, я с умными людьми с приличным чувством юмора обычно здесь общаюсь.
Просто оказалось, что ты к таким людям никакого отношения не имеешь. Ну бывает.
Не трудись комментировать мои посты в свойственной тебе хамской манере.
Я в состоянии поставить тебя на место довольно неприятным образом.
И еще. Если хамить будешь публично, как здесь, отвечать буду то же публично.
Может я и не умный. Чего уж там, все люди разные. Ты влезла в чужой разговор без всяких церемоний. Причем влезла грубо и по хамски. В ответ тебя слегка пожурили твоими же методами. А к примеру, в местах не столь отдаленных такие вопросы иначе решают. Так что Юлия, что посеешь, то и пожнешь.
05 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Может я и не умный. Чего уж там, все люди разные. Ты влезла в чужой разговор без всяких церемоний. Причем влезла грубо и по хамски. В ответ тебя слегка пожурили твоими же методами. А к примеру, в местах не столь отдаленных такие вопросы иначе решают. Так что Юлия, что посеешь, то и пожнешь.
Все, что я тебе хотела сказать, уже написано выше.
Краткое содержание в понятной тебе метафоре: жил-был котенок - сам виноват.
Ты уже все прочитал и мой ответ прекрасно понял.
Разговор окончен, Леша.
05 фев. 2016
Такое впечатление, что на форуме народ с ума посходил. Вы чего?
Что за удовольствие свариться бесконечно, гоняясь друг за другом?
05 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Такое впечатление, что на форуме народ с ума посходил. Вы чего?
На форуме есть русскоговорящие, но это не гарантирует того, что они же русскопонимающие. Увы.
05 фев. 2016
Мне казалось, что вы точно умеете вовремя останавливаться и дистанцироваться.))
05 фев. 2016
Asti495 писал(а):Я в состоянии поставить тебя на место довольно неприятным образом.
Излишняя уверенность в собственных силах подвела в свое время многих. Наполеона, скажем, подвела. Ну шоб сравнение было корректным.
Уже не в первый раз натыкаюсь на подобные фразы ... есть ли в них глубокий смысл?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2016
хамов надо ставить на место..нефик толстовщиной страдать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Мне казалось, что вы точно умеете вовремя останавливаться и дистанцироваться.))
Умею и более того даже делаю.
Олег Назаров писал(а):Излишняя уверенность в собственных силах подвела в свое время многих. Наполеона, скажем, подвела. Ну шоб сравнение было корректным.
Уже не в первый раз натыкаюсь на подобные фразы ... есть ли в них глубокий смысл?
Ну вот написали Вы про уверенность и т.д. Теперь про глубокий смысл Вы себя спрашиваете? А писали-то тогда зачем?
Юлия Лурье писал(а):хамов надо ставить на место..нефик толстовщиной страдать
Ставить хамов на место - это проявление гуманизма, ведь напоминание о краях в каком-то более широком смысле помогает хамам оставаться в живых.
Какие-нибудь совсем другие люди их вообще может даже убить могут за их беспечную бескрайность, а пока края помнят и с теми, которые другие, может будут вести себя благоразумно.
05 фев. 2016
Asti495
Остановись уже. Хватит бред нести. Пятница вечер, я все понимаю. Но всему есть предел. Есть что сказать, пиши в личку.
Остановись уже. Хватит бред нести. Пятница вечер, я все понимаю. Но всему есть предел. Есть что сказать, пиши в личку.
05 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Asti495
Ах да, ты же писал, что не умный.
Повторю тебе два последних поста:
Asti495 писал(а):Леша, я с умными людьми с приличным чувством юмора обычно здесь общаюсь.
Просто оказалось, что ты к таким людям никакого отношения не имеешь. Ну бывает.
Не трудись комментировать мои посты в свойственной тебе хамской манере.
Я в состоянии поставить тебя на место довольно неприятным образом.
Asti495 писал(а):Все, что я тебе хотела сказать, уже написано выше.
Краткое содержание в понятной тебе метафоре: жил-был котенок - сам виноват.
Ты уже все прочитал и мой ответ прекрасно понял.
Разговор окончен, Леша.