Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Был бы смысл дальше обсуждать эту тему, если бы вы потрудились хотя бы узнать мотивацию клиентов, сделавших такой выбор

Технически да. Может это лучший вариант, из продающихся ТАМ. А в соседнем дворе живет старенькая мама, за которой надо присматривать.

Белова Анна писал(а):
Да их можно найти с ценником значительно дешевле 5,3 :) МОЖНО НАЙТИ и поторговать, они есть сейчас, об этом должен сказать риэлтор, обыватель может этого и не знать..и искать ремонты в хрущах кузьминок.

Постоянно пытаюсь понять о ком идет речь? Лохи, обыватели, это простите, кто? Покупатели? Да они сейчас уже все сами знают не хуже любого риэлтора. Где, что и за сколько. А уж за 300.000 торга вынут душу из любого продавца. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Технически да. Может это лучший вариант, из продающихся ТАМ. А в соседнем дворе живет старенькая мама, за которой надо присматривать.

Люди смотрят всю Москву. :)
Олег Назаров писал(а):
Постоянно пытаюсь понять о ком идет речь?

о покупателях, Олег, о покупателях))) Надо кстати вернуться к покупателям и подбору, покупок с подбором сейчас много как никогда :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
:lol: Представила картину маслом:
-Сопровидите сделку, пжл.
-Вы, сударь, болван, есть варианты гораздо лучше вашего, идите ищите, когда найдете, приходите
:hi_hi_hi:

Уважаемая Анна, как только вам будут попадаться хрущи с ремонтом, не в Бирюлях, не в Бутово, не на 1-м этаже, в шаговой метро, не стесняйтесь, выкладывайте на форуме. Я перебрала все шаговые 1-ки, так или иначе подходящие под аренду, и считаю, что 5,3 вполне адекватный ценник для хруща с ремонтом. Раз вы убеждены в другом, буду весьма признательна, если продемонстрируете, на чем основаны ваши убеждения.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 фев. 2016
единственное, что понял, - попал я со своим хрущом. Соотношение аренда/вложение - идеальное. А вот динамика стоимости во времени - очень даже печалит. разрыв с нормальным жильем растет капитально.
08 фев. 2016
bhr писал(а):
единственное, что понял, - попал я со своим хрущом. Соотношение аренда/вложение - идеальное. А вот динамика стоимости во времени - очень даже печалит. разрыв с нормальным жильем растет капитально.

Определитесь, вам нужен максимальный выхлоп от аренды сейчас, или максимальный доход от реализации в будущем? К сожалению, это разные объекты.
08 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Уважаемая Анна, как только вам будут попадаться хрущи с ремонтом, не в Бирюлях, не в Бутово, не на 1-м этаже, в шаговой метро, не стесняйтесь, выкладывайте на форуме. Я перебрала все шаговые 1-ки, так или иначе подходящие под аренду, и считаю, что 5,3 вполне адекватный ценник для хруща с ремонтом. Раз вы убеждены в другом, буду весьма признательна, если продемонстрируете, на чем основаны ваши убеждения.

Я начинаю любую консультации с того, что ремонт - дело наживное. И не так все страшно и дорого и особенно под аренду. Могу сопроводить живыми примерами людей, сделавших эти ремонты.. в форуме не буду, а на консультацию приходите. :)
В любом подборе (при ограниченном бюджете) я ищу - хорошие документы, место, качество дома, этаж, соседей (что невозможно исправить)..а ремонт - нет не ищу..или в неограниченном бюджете ищу тогда и ремонт.
Лара Бирман писал(а):
как только вам будут попадаться хрущи с ремонтом, не в Бирюлях, не в Бутово, не на 1-м этаже, в шаговой метро, не стесняйтесь, выкладывайте на форуме. Я перебрала все шаговые 1-ки, так или иначе подходящие под аренду,

я сейчас занимаюсь подбором как раз в диапазоне до 5млн, мне попалось с пяток однушек не в хрущах за эти деньги, рядом с метро..Одна из них просто в замечательном районе!!! За 300 тыр мой клиент сделает ремонт однушки, мой сделает!!! и будет жить не в хруще и в замечательном районе! Хрущи в бюджет 5,3, я конечно не смотрю)) Хрущи в бюджет 4,5 - можно посмотреть, да и то не нужно.
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я начинаю любую консультации с того, что ремонт - дело наживное. И не так все страшно и дорого и особенно под аренду. Могу сопроводить живыми примерами людей, сделавших эти ремонты.. в форуме не буду, а на консультацию приходите.
В любом подборе (при ограниченном бюджете) я ищу - хорошие документы, место, качество дома, этаж, соседей (что невозможно исправить)..а ремонт - нет не ищу..или в неограниченном бюджете ищу тогда и ремонт.
Лара Бирман писал(а):
как только вам будут попадаться хрущи с ремонтом, не в Бирюлях, не в Бутово, не на 1-м этаже, в шаговой метро, не стесняйтесь, выкладывайте на форуме. Я перебрала все шаговые 1-ки, так или иначе подходящие под аренду,

я сейчас занимаюсь подбором как раз в диапазоне до 5млн, мне попалось с пяток однушек не в хрущах за эти деньги, рядом с метро..Одна из них просто в замечательном районе!!! За 300 тыр мой клиент сделает ремонт однушки, мой сделает!!! и будет жить не в хруще и в замечательном районе! Хрущи в бюджет 5,3, я конечно не смотрю)) Хрущи в бюджет 4,5 - можно посмотреть, да и то не нужно.

Мы говорим с разных позиций и о разных объектах. Для жизни, согласна,4,5 млн и за 300тр косметику и можно жить, для аренды принцип другой. Косметика за 300тр под аренду убитый хрущ сильно не взбодрит и цену не повысит. Хотя....если без сантехники, кухонного гарнитура и т.д., то возможно. Я говорю о ремонте "под ключ", предусматривающий не только выравнивание стен, покраску и побелку.
08 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Косметика за 300тр под аренду

Как-то Харыбин выкладывал стоимость ремонта в своей однушке под аренду, по-моему она была сильно меньше :)
За 300тыр можно сделать вполне приличный ремонт, не косметику!
Узбеки с заменой проводки однушку под ключ сделают за 100 тыр :) 50 тыр два окна. Материалов, если не класса люкс и из остатков на хрущ на оставшийся бюджет набрать реально.
Лара Бирман писал(а):
для аренды принцип другой.

не бывает др позиций. Не бывает вечной аренды! Когда-то надо и продать. Бывает аренда и сохранение капитала, бОльшого капитала. При одинаоковй в данный момент цене хрущей и не хрущей, очевидно, что надо выбирать не хрущи. :)
Если на мебель под аренду не хватает 100тыр, целесообразней взять потреб (или еще поторговаться на сотню с 12-кой))), но не влезать в хрущ.
По-моему, очевидные вещи.
Ладно ушла работать :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
С учетом того, что мы ТОЛЬКО ЧТО искали клиенту квартиру с бюджетом ДО 4.5 ... фраза насчет хрущей за 4.5 выглядит, на мой взгляд, излишне оптимистичной.
Тот же самый виннер на ВСЮ москву дает в ШАГОВОЙ доступности (10 минут пешком) от метро сотню вариантов. А это на ВСЮ МОСКВУ (подчеркну) - не так уж и много.
И сколько там в этой сотне чего - одному богу известно. Так что, 4.5 для нормальной квартиры - это ИМХО недостаточно. А уж про ХОРОШИЕ РАЙОНЫ - можно смело не вспоминать.
Поэтому - 5.3 ... с ремонтом ... где-нибудь возле парка ... может и не так уж и плохо.
Особенно, если человеку надо заселиться здесь и сейчас.

Чисто теоретически, само собой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Начался 2 раунд батла. Мерка объектами :lol: