Оценка квартиры на Римской. 76 / 2747

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2016
alexey moskva писал(а):
Александр Долгов писал(а):
alexey moskva писал(а):
Средняя цена 137 398.93

Общая 62*137 398.93=8 518 733.93р

Лех хромает аналитика у тебя в среднем на 500 тыр. , (уже не в первый раз) подправь .

Выкладывай зарегистрированный ДКП с реальными ценами - обязательно подправлю.
П.С, Кстати уже давно об этом пишу: почему бы риэлторам Форума не создать тему с ценами реальных сделок для анализа. К примеру у арендников такая тема есть, а у продажников нет.

Лех без указания адреса аналитика будет неверной а с указанием сам понимаешь не выложишь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
И дом не 5 а 4 этажный

Этажей там 5. Просто 1 нежилой

А где там 5-ый этаж?? :sh_ok:
Он там невидимый, что ли?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 фев. 2016
alexey moskva писал(а):
Лех хромает аналитика у тебя в среднем на 500 тыр. , (уже не в первый раз) подправь .

Выкладывай зарегистрированный ДКП с реальными ценами - обязательно подправлю.
П.С, Кстати уже давно об этом пишу: почему бы риэлторам Форума не создать тему с ценами реальных сделок для анализа. К примеру у арендников такая тема есть, а у продажников нет.

Лех без указания адреса аналитика будет неверной а с указанием сам понимаешь не выложишь.

Можно и с адресом указать, только без номера квартиры и без этажа( ну не первый и не последний). И в ДКП все необходимое компроментирующее удалить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 фев. 2016
alexey moskva писал(а):
почему бы риэлторам Форума не создать тему с ценами реальных сделок для анализа. К примеру у арендников такая тема есть, а у продажников нет.

Я тоже это предлагала и даже называла цены свежих реальных продаж. Ещё 2 человека с форума откликнулись, а кто-то сказал: у нас так много сделок, что.... Короче, не надо им это.
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
29млн - кадастровая.

Может, это цена за всю квартиру?))))
За комнату
14 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Если кому-то интересно: сегодня получила кадастровый паспорт на кв-ру в Лефортово, 1-й Краснокурсантский пр-д, рядом вход в парк Лефортово. Двушка 47,1 кв.м, комнаты смежные, в 12-эт блочном доме, два балкона, кухня 9,5, требует ремонта. По кадастру - 9 920 500.
В рекламе за 8 600, ходят-смотрят, желающих пока нет.

Не подумайте, что я "черный глаз" или "каркаю", просто только работала с такой планировкой в других районах и по моим ощущениям продадите за 8....

Мысленно приравниваю такую планировку к большой 1-комнатной квартире с кухней 9,5 кв.м. В 1 минуте ходьбы от парка Лефортово за 8 млн ? Посмотрим...
14 фев. 2016
Аня Моисеева
Изображение

Этот неликвид больше 7 500 в ряд ли купят. Я бы даже к 7 000 склонял.

Да проще сразу за 5.000.000 отдать и не париться :lol:
У дома есть минусы,никто не спорит. Но 115.000 за метр в 7 минутах пешком от метро далеко не в Бутово это уж через чур)
14 фев. 2016
Алина, не покажите справку о кадастовой стоимости комнаты, никогда не видела.?
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Именно я? :sh_ok:
14 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
Именно я?

Так вроде вы писали про 29 млн за комнату:))