Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Лар, пока я говорю о простых как раз хрущаках. Люблю я их нежно, но время идёт)
Хрущ хрущу рознь. Если с ремонтом, да в приличной локации, никакие твои периферийные новостройки не столкнут. А вот бабушатники будут продолжать падать.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 фев. 2016
Собственникам, которые не хотят расставаться со старыми шкафами-люстрами и пр. говорю:"Вы готовы носить платье-пальто-босоножки, которые покупали 30 лет назад? Целые, вполне себе носибельные пальто-платья-сапоги, которым сносу нет? Так почему вы храните мебель, которая видела еще свадьбу вашей прабабушки? "
16 фев. 2016
Умница! Я о том же)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Хрущ хрущу рознь. Если с ремонтом, да в приличной локации, никакие твои периферийные новостройки не столкнут. А вот бабушатники будут продолжать падать.
Лар , про это говорили и 3 года назад и 5 и даже 10 лет НО хрущи с ремонтом и мебелями 80-90 как жили так и живут и я уверен будут жить еще долго и мы будем их сдавать за дорого (антиквариат).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Ох, Сань. Чую нужны тебе клиенты очень в аренде. Ну значит будут. Желаю тебе много клиентов. Только не хитри слишком. Коробит. Все будет хорошо. Удачи тебе! Реально!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ох, Сань. Чую нужны тебе клиенты очень в аренде. Ну значит будут. Желаю тебе много клиентов. Только не хитри слишком. Коробит. Все будет хорошо. Удачи тебе! Реально!
Опять снова здорова, я в отличие от некоторых форумчан, двушки в районе ТТК за 35 не сливаю.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):Хрущ хрущу рознь. Если с ремонтом, да в приличной локации, никакие твои периферийные новостройки не столкнут. А вот бабушатники будут продолжать падать.
Лар , про это говорили и 3 года назад и 5 и даже 10 лет НО хрущи с ремонтом и мебелями 80-90 как жили так и живут и я уверен будут жить еще долго и мы будем их сдавать за дорого (антиквариат).
Ну-ну. На Профсоюзной красивый хрущ на Панферова сдала за 45тр все включено, и сняла бабушкин кирпич на Нахимовском за 24тр+счетчики. Если гастеры рынок не поднимут по бабушатникам, дальше вниз падать будут.
16 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Ну-ну. На Профсоюзной красивый хрущ на Панферова сдала за 45тр все включено, и сняла бабушкин кирпич на Нахимовском за 24тр+счетчики. Если гастеры рынок не поднимут по бабушатникам, дальше вниз падать будут.
Лар, ты то куда?
За дорого имелось ввиду, лет так через ....ть, будем писать, мебель конец и середина 20 века))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):Ну-ну. На Профсоюзной красивый хрущ на Панферова сдала за 45тр все включено, и сняла бабушкин кирпич на Нахимовском за 24тр+счетчики. Если гастеры рынок не поднимут по бабушатникам, дальше вниз падать будут.
Лар, ты то куда?
За дорого имелось ввиду, лет так через ....ть, будем писать, мебель конец и середина 20 века))))))
Да у меня с ЧЮ сегодня плохо
16 фев. 2016
Эконом с мебелью 80-х-90-х действительно сдал сдаваться хуже.
И причиной тому не только и столько появление новостроек за МКАДОМ и открытием там метро. А в смене ЦА.
Даю подсказку:
1) какой контингент снимал раньше эти варианты?
2) где эти люди сейчас?
3) какая у подобных тем людей зарплата сейчас.
4) сколько стоит сейчас жизнь в Москве (сутки).
5) спросите сами себя пожалуйста сколько вы сами готовы отдавать за съем жилья сейчас: половину зарплаты, 2/3, 1/3, 3/4, 1/4.
У меня в работе эконом-класс самый частый гость. Так вот на вопрос по какой причине съесжают/сьехали жильцы- в подавляющей большинстве случаев: платить нечем- уехали в регион домой.
И причиной тому не только и столько появление новостроек за МКАДОМ и открытием там метро. А в смене ЦА.
Даю подсказку:
1) какой контингент снимал раньше эти варианты?
2) где эти люди сейчас?
3) какая у подобных тем людей зарплата сейчас.
4) сколько стоит сейчас жизнь в Москве (сутки).
5) спросите сами себя пожалуйста сколько вы сами готовы отдавать за съем жилья сейчас: половину зарплаты, 2/3, 1/3, 3/4, 1/4.
У меня в работе эконом-класс самый частый гость. Так вот на вопрос по какой причине съесжают/сьехали жильцы- в подавляющей большинстве случаев: платить нечем- уехали в регион домой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.