Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Во вторых не беру на себя право отсекать даже туристов, пусть будут. Любой сегодняшний турист завтра может быть полноценный Покупатель.

Тут лукавите. Если бы тот же Смирнов ставил такой эксперимент -посылал бы к вам ну хотя бы по 3 туриста в день. Утром в обед и вечером. Чтоб посмотреть на сколько вас хватит. Думаю на третий день вы его пошлете нахрен и возьмете на себя такое право, отсекать.
19 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
"я агент, продавал схожую квартиру в вашем районе и у меня остались покупатели, но сначала я должен посмотреть квартиру"

Баграмова, что ответишь на это ? :)
19 фев. 2016
а я ее еще не хвалил?
красава чо. и машина и ремонты в квартире. и рыжая-бесстыжая.
как ее муж из дома выпускает?
под стекло и гостям показывать: тут у меня жена.
19 фев. 2016
По словам Смирнова договоренность о показе звучала вроде - "я агент, продавал схожую квартиру в вашем районе и у меня остались покупатели, но сначала я должен посмотреть квартиру"

Забавно. И даже смешно.))
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Solo_msk писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет, тренирует. Покупателей с ним не было.

вас тренирует?

Нет, меня))
У Вероники была лучшая презентация квартиры за все просмотры, что мы сделали. А про цену/описание квартиры в печатном виде, так до сих пор я больше ни от кого и не увидела.

И Вам нравится? Как успехи в эскурсиях и общении с другими риэлторами?
"Мы сделали" - это кто? как/что сделали? :ne_vi_del:
(как ни крутил а смысл не понял фразы...)

(чую всех теперь забанят).... :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
По словам Смирнова договоренность о показе звучала вроде - "я агент, продавал схожую квартиру в вашем районе и у меня остались покупатели, но сначала я должен посмотреть квартиру"

Забавно. И даже смешно.))

Каждые выборы звучат примерно такие же лозунги. И верят, и голосуют. Избиратели верят, и собственники верят. Результат глашатаем достигнут.
19 фев. 2016
Давайте все таки уточним.

Был звонок, от девушки Анны, которая попросила показать квартиру и сказала что у них наличные деньги. Так же сообщила, что на показе будет ее коллега с клиентами.

И потом люди добрые (хотят тут добрых мало), мне от этого тестового показа больше пользы, а вреда никакого:

1. Зарегистрирована в ФБ была, но не пользовалась, и не под своим именем и читала в основном на интересующие меня не риэлторские темы, а тут сделала себе страничку.
2. Реклама :smu:sche_nie:
3. Кое что новое узнала.
4. И многое другое.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2016
Вероника. Верным путем идете. Реклама всегда хорошо. А тем более от почти коллег по сложной работе.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 фев. 2016
Святослав писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
Solo_msk писал(а):
вас тренирует?

Нет, меня))
У Вероники была лучшая презентация квартиры за все просмотры, что мы сделали. А про цену/описание квартиры в печатном виде, так до сих пор я больше ни от кого и не увидела.

И Вам нравится? Как успехи в эскурсиях и общении с другими риэлторами?
"Мы сделали" - это кто? как/что сделали?
(как ни крутил а смысл не понял фразы...)

(чую всех теперь забанят)....

Успехов пока у меня нет, я только-только начинаю в агентской деятельности. От общения с агентами пока не в восторге. Я пока не могу понять, почему многие пишут, что это азбука то, что говорит Сергей Смирнов, что всё элементарно, но, по факту - ничего не делают, в том числе и не приезжают. Так, как Вероника показала квартиру - я только в теории слышала. Если бы у меня в своё время был такой агент - я бы не маялась столько времени с квартирой.
Мы -это Сергей и я.
Почему здесь так против данных показов? Вечером того же дня, когда мы смотрели квартиру у Вероники, был звонок от человека, который искал здесь квартиру. Намного проще рекомендовать то, что уже видел и ногами прошёл, знаешь ситуацию по объекту.
19 фев. 2016
только и остается, как вослед за классиком воскликнуть - "старик Державин нас заметил и в гроб сходя благословил"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно