Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Не понятно суть вашей темы, мы все уже всем доказали и получили признание коллег и благодарных клиентов а вот чего хотите доказать вы , пока не совсем понятно.
странно Алексей Слесарев вроде активничает в темах загородки,чем он не устроил такого шикарного покупца? "за что все это нам?"
Просто не стоит я думаю обращать внимание и все, а у Алексея поинтересоваться что за кадр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Вне всякого сомнения для дамы, желающей купить хорошую газифицированную дачу, я точно так же стану "неквалифицированным загородником". Тем не менее, в таком бюджете можно купить дачу, НО БЕЗ газа. Даже если "труба с краником" будет подведена к цоколю, за проект нужно платить (от 400 тысяч даже в Калужской области), оборудование + трубы+ оплата работы = 1 миллион как минимум. И не важно, Боровск или Балабаново, Волоколамский район или Одинцовский. Ваша заявка из области "мечтать не вредно" То, что Вы хотите, стоит не менее 6 - 7 миллионов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И не важно, Боровск или Балабаново, Волоколамский район или Одинцовский. Ваша заявка из области "мечтать не вредно" То, что Вы хотите, стоит не менее 6 - 7 миллионов.
В калужской обл. все таки в приделах 5 ( с недостроем) можно найти, есть варианты или будет скромный домик не более 60 кв.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
И не важно, Боровск или Балабаново, Волоколамский район или Одинцовский. Ваша заявка из области "мечтать не вредно" То, что Вы хотите, стоит не менее 6 - 7 миллионов.
В калужской обл. все таки в приделах 5 ( с недостроем) можно найти, есть варианты или будет скромный домик не более 60 кв.
Бог в помощь ....ну и "местные" .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А Вы точно специалист по загородке ? Я вчера смотрела этот дом внешняя ссылка ... 3&valuta=2 а перед этим еще два. Куда не зайдешь одни трепачи на форумах
Елена_msk, а чего не купили этот дом? Цена снижена. Смотрите, кто ни будь другой купит...
Там на странице объекта всякие страсти мордасти написали. Ещё написали, что фото 2011 года. А что сейчас? Что увидели при осмотре дома? В каком состоянии дом на данный момент? Сильно отличается от того, что на фото? (какое состояние сруба? Нет ли поражения грибком деревянных элементом и/или свежих следов устранения данной напасти?).
И что там всё таки внутри? (имеется ввиду последствия "балконной" протечки и аварии системы отопления?)