Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тоже ведь занимаюсь продажей квартиры с маленькой комнатой - 15,1 кв.м. Даже кухня 9 м не спасает, и общая площадь у ней 36,5. Но всё имеет свою цену. Тем более, тоже конкурентов полно вокруг, как и у Вас. Замечу - у кого есть денег больше, тот покупает лучший вариант, а не старается сэкономить 200-300 тыс и купить что-то похуже.
Есть продавцы- "нетороплюси" (А.Харыбин), а сейчас всё больше таких же покупателей - ходят-бродят, вроде нравится, куда потом деваются? Я ведь тоже смотрю квартиры-аналоги: три варианта всего. Тогда что же они покупают? Или не покупают, а ждут-с?
у кого есть денег больше, тот покупает лучший вариант, а не старается сэкономить 200-300 тыс.
Да! да! да! Но есть люди, которые хотят купить первую квартиру в Москве, и которым не хватает на нормальный район, новый дом и парк под окнами. Думаю, такого покупателя и надо ждать. А по цене придётся идти вниз.
Есть продавцы- "нетороплюси" (А.Харыбин), а сейчас всё больше таких же покупателей - ходят-бродят, вроде нравится, куда потом деваются? Я ведь тоже смотрю квартиры-аналоги: три варианта всего. Тогда что же они покупают? Или не покупают, а ждут-с?
Туристов на просмотр огромное количество. По эконому.Покупают не особо хорошо. Ждут ,наверное, еще большего снижения цен.
Но есть люди, которые хотят купить первую квартиру в Москве, и которым не хватает на нормальный район, новый дом и парк под окнами. Думаю, такого покупателя и надо ждать. А по цене придётся идти вниз.
Именно эти аргументы я привожу продавцу. Но не все такие разумные продавцы, как Вы))
Бутово наверное прекрасный район, если там жить, а не мотаться оттуда в центр каждый день. Там хорошо селить пенсионеров или когда у вас работа на юге серой или оранжевой ветки. В остальных случаях - это замкадье с транспортной доступностью хуже, чем у новокосино например.
Там хорошо селить пенсионеров или когда у вас работа на юге серой или оранжевой ветки.
Как вариант - для разъезда какой-нибудь двушки-трёшки. Ну и где они, желающие разъехаться? Своё продать не могут, видно. Потому что как всегда, банально: хочется своё продать подороже, а себе купить подешевле... Иван, снижайте свою, потом душИте альтернативу.