Лара Бирман Рекомендация моему риелтору 54 / 1967

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Это другой...

В таком случае, потрудись выложить, или можешь скинуть ссылку мне в личку. Раз уж решил обвинить меня в заказных благодарностях и отзывах.

Тот отзыв снесли, так как он размещен был не умело в той группе , где ему не место...

Спасибо, Вова. Я всегда знала, что ты-отличный человек! :)
з.ы: к сожалению, я не видела ТОГО отзыва, и понятия не имею, кто его мог оставить, но мне очень-очень приятно!!!! Если удастся вспомнить, кто размещал, кинь в личку автора, пжл :a_g_a:
Последний раз редактировалось Лара.rent 01.03.16, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 мар. 2016
Егет Финн писал(а):
Пусть уж пишут под вашу диктовку штоли

Я своих прошу вообще не писать. А если будет что-то плохо - напишут и меня не спросят. Но будет ли это правда - вот в чём вопрос.
01 мар. 2016
Просто формат непривычный. Трудно понять - ТС нашла хорошего профи или подружку... На самом деле -сдать не проблема, правильно ли сделан выбор - но ведь только время это покажет, и хорошие отзывы все же всегда предпочтительнее. Такшта всем мои поздравления еще раз...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
Лара никогда не опустится до написания хвалебных текстов самой себе. Просто потому что вот такой вот человек , натуральный, не искусственный и пальцем деланный.
Люди абсолютно разные, разные по восприятию ситуации, разные по эмоциональным проявлениям, и уж точно не все умелые писаки. ТС как мог, так и написал , и по эмоциями видно, что от души.
Спасибо Вам, спасибо Ларе, что есть открытые люди, без перманентых под%$#ок за пазухой.
01 мар. 2016
Мне кажется, клиенты бывают разные.
Значит, и стиль и форма похвалы может быть той или иной.

Из личного...
Моя бабушка всегда и для всех находит приятные слова. Даже в не очень хорошей ситуации, она выделит именно хорошее. Но вот как она это пафосно (с моей точки зрения) выражает! Начинает издалека, добавляет подробностей и заканчивает на очень высокой ноте. Даже за маленькое дело человек получает ТАКОЙ отзыв.
Ну, такая она... и по другому не может, даже если ее стиль кого-то раздражает.

А я - другая крайность. Мне лишний раз похвалить кого-то -рот не откроется. Хотя про себя я это отмечаю.
Ну, разные мы.

А вообще, здорово, когда клиенту хочется немного теплых слов сказать своему риелтору. И не только лично.
Значит, заслужила!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
01 мар. 2016
Лара ,Поздравляю :)

Желаю Вам побольше сделок и благодарных клиентов ,которые Вам благодарны и счастливы ,тем что не потеряли когда-то Ваш телефон !!! Вот это важно - человек вспомнил через год ,что ему было приятно с Вами общаться ! Это показатель !
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
01 мар. 2016
Егет Финн писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Не, такие ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы не нужно писать. Они многих раздражают. Лучше - меньше.

Ольга, дело не в восторженности, а в фальше, проглядывающей. Меня точно этот отзыв не может раздражать, т.к. я не агент, вам не конкурент.
Пусть уж пишут под вашу диктовку штоли

ваша реакция отражает ваш внутренний мир
это проекция вашего личного на происходящее
поэтому жалко вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2016
Лариса, поздравляю, верю в то, что этот отзыв искренний и настоящий, побольше благодарных клиентов!!
Верю в то, что именно вы, как бы сложно я к вам не относилась, не будете создавать ботов , двойные аккаунты и заниматься всякими подковерными интригами, на форуме этот флаг всегда в руках команды БИГУДИ - и она сплошь из представителей противоположного пола
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2016
Поздравляю с решением задачи клиента и со сделкой!
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 мар. 2016
Лара, поздравляю!!!! Ура,товарищи
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))