Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
В таком случае, потрудись выложить, или можешь скинуть ссылку мне в личку. Раз уж решил обвинить меня в заказных благодарностях и отзывах.
Тот отзыв снесли, так как он размещен был не умело в той группе , где ему не место...
Спасибо, Вова. Я всегда знала, что ты-отличный человек! з.ы: к сожалению, я не видела ТОГО отзыва, и понятия не имею, кто его мог оставить, но мне очень-очень приятно!!!! Если удастся вспомнить, кто размещал, кинь в личку автора, пжл
Последний раз редактировалось Лара.rent 01.03.16, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Просто формат непривычный. Трудно понять - ТС нашла хорошего профи или подружку... На самом деле -сдать не проблема, правильно ли сделан выбор - но ведь только время это покажет, и хорошие отзывы все же всегда предпочтительнее. Такшта всем мои поздравления еще раз...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Лара никогда не опустится до написания хвалебных текстов самой себе. Просто потому что вот такой вот человек , натуральный, не искусственный и пальцем деланный. Люди абсолютно разные, разные по восприятию ситуации, разные по эмоциональным проявлениям, и уж точно не все умелые писаки. ТС как мог, так и написал , и по эмоциями видно, что от души. Спасибо Вам, спасибо Ларе, что есть открытые люди, без перманентых под%$#ок за пазухой.
Мне кажется, клиенты бывают разные. Значит, и стиль и форма похвалы может быть той или иной.
Из личного... Моя бабушка всегда и для всех находит приятные слова. Даже в не очень хорошей ситуации, она выделит именно хорошее. Но вот как она это пафосно (с моей точки зрения) выражает! Начинает издалека, добавляет подробностей и заканчивает на очень высокой ноте. Даже за маленькое дело человек получает ТАКОЙ отзыв. Ну, такая она... и по другому не может, даже если ее стиль кого-то раздражает.
А я - другая крайность. Мне лишний раз похвалить кого-то -рот не откроется. Хотя про себя я это отмечаю. Ну, разные мы.
А вообще, здорово, когда клиенту хочется немного теплых слов сказать своему риелтору. И не только лично. Значит, заслужила!
Желаю Вам побольше сделок и благодарных клиентов ,которые Вам благодарны и счастливы ,тем что не потеряли когда-то Ваш телефон !!! Вот это важно - человек вспомнил через год ,что ему было приятно с Вами общаться ! Это показатель !
Не, такие ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы не нужно писать. Они многих раздражают. Лучше - меньше.
Ольга, дело не в восторженности, а в фальше, проглядывающей. Меня точно этот отзыв не может раздражать, т.к. я не агент, вам не конкурент. Пусть уж пишут под вашу диктовку штоли
ваша реакция отражает ваш внутренний мир это проекция вашего личного на происходящее поэтому жалко вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Лариса, поздравляю, верю в то, что этот отзыв искренний и настоящий, побольше благодарных клиентов!! Верю в то, что именно вы, как бы сложно я к вам не относилась, не будете создавать ботов , двойные аккаунты и заниматься всякими подковерными интригами, на форуме этот флаг всегда в руках команды БИГУДИ - и она сплошь из представителей противоположного пола
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно