Меняю Подмосковье на жилье у моря. 122 / 4276

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
11 мар. 2016
Макс N. писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Хотите что-нибудь предложить? Посмотрим.

У меня есть немало обращений по обмену недвижимости в Болгарии на Москву или Подмосковье. Другое дело, как это все организовать. У вас есть мысли по этому поводу?

Два встречных договора купли-продажи. У Вас в Болгарии по-моему оформление через нотариуса, далее регистрация, как у нас. Только по времени регистрации надо уточнить, в Москве 14 дней. Пишите, с оформлением решим, было бы согласие на площади. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 мар. 2016
Галина.
Мне кажется что у Вас как раз тот случай когда все же необходимо пригласить профессионального фотографа.
Ни в коем случае не критикую ваши фото... но все же на данный момент они являются самым слабым местом вашей рекламной кампании.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2016
Laverna писал(а):
Галина.
Мне кажется что у Вас как раз тот случай когда все же необходимо пригласить профессионального фотографа.
Ни в коем случае не критикую ваши фото... но все же на данный момент они являются самым слабым местом вашей рекламной кампании.

Эти фото сделал профессионал на профессиональном оборудовании в строго определенное время суток. Увы и ах...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):
Laverna писал(а):
Галина.

Эти фото сделал профессионал на профессиональном оборудовании в строго определенное время суток. Увы и ах...

Увы и ах... )) Но я тоже не увидела на фотографиях и намека на профессионализм,
скорее любитель со своим представлением о «прекрасном».
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
11 мар. 2016
Я не против оплатить услуги фотографа-профессионала, который возьмет на себя столь не простую задачу. Может кто-то сам захочет помочь и показать свои возможности и художественный вкус в столь непростом объекте? Или кто-то может посоветовать художника-фотографа-профи.
11 мар. 2016
ami-go писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Laverna писал(а):
Галина.

Увы и ах... )) Но я тоже не увидела на фотографиях и намека на профессионализм,
скорее любитель со своим представлением о «прекрасном».

Даже интересна иная точка зрения на один и тот же объект.
11 мар. 2016
:lol: Я бы убрала грустную незнакомку и в каждую комнату понапихала :hi_hi_hi: корзин и ваз с полевыми уютными цветочками. Ремонт на любителя, но все можно обыграть. Квартира только на фото выглядит мрачной, мне кажется, есть в ней свой шарм. Упирать надо бы на просторы окрестные, вид из окон на них... КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Я бы убрала грустную незнакомку и в каждую комнату понапихала корзин и ваз с полевыми уютными цветочками. Ремонт на любителя, но все можно обыграть. Квартира только на фото выглядит мрачной, мне кажется, есть в ней свой шарм. Упирать надо бы на просторы окрестные, вид из окон на них... КМК

Спасибо Леа. Вы как всегда позитивны и оптимистичны. Цветов действительно не хватает. Жаль эта идея не пришла раньше.
11 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):
Lea ** писал(а):
Я бы убрала грустную незнакомку и в каждую комнату понапихала корзин и ваз с полевыми уютными цветочками. Ремонт на любителя, но все можно обыграть. Квартира только на фото выглядит мрачной, мне кажется, есть в ней свой шарм. Упирать надо бы на просторы окрестные, вид из окон на них... КМК

Спасибо Леа. Вы как всегда позитивны и оптимистичны. Цветов действительно не хватает. Жаль эта идея не пришла раньше.

Фото по объекту хороши для персональной фотовыставки, но для продажи...
Зачем фотографировать темную комнату днем в сторону окон? зачем фотографировать люстры на темном потолке по центру снимка? это же азы фотомастерства, это будет эффектно только если вы продаете люстры
не критикую, просто мысли вслух
сори
11 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):
Я не против оплатить услуги фотографа-профессионала, который возьмет на себя столь не простую задачу. Может кто-то сам захочет помочь и показать свои возможности и художественный вкус в столь непростом объекте? Или кто-то может посоветовать художника-фотографа-профи.

Ну вот смотрите вариант тоже примерно в том же стиле что и Ваш. Стены и обстановка тоже темная. Но сами фото более панорамны и охватывают ПОЛНОСТЬЮ интерьер.

Фото отсюда: внешняя ссылка

Изображение
........
Посоветовать могу Романенко Владимира. Постучитесь к нему в личку и попробуйте финансово заинтересовать...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.