Спасибо товарищу НЕРСу за наше счастливое детство! 55 / 2025
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мар. 2016
Кого волнуют условности?suokiiret писал(а):Алина Михельсон писал(а):Лурье ещё вас продаст вашей же бабушке
Но моя бабушка умерла...
WAIT!
OH SHI~
07 мар. 2016
ГуровСпасибо!
09 июн. 2016
Mäuschen писал(а):Вы такая обаятельная и улыбчивая на фото, просто загляденье
Спасибо! А месье Мотозов тут писал, что у меня улыбка неискренняя. Я в осадок выпала)
09 июн. 2016
Поздравляю!С почином!
внешняя ссылка Быть добру!
09 июн. 2016
Фотку на аву!
внешняя ссылка Быть добру!
09 июн. 2016
Алина, с днем рождения тебя, как настоящего риэлтора! Сделка, которой можно гордиться и о которой не стыдно много раз рассказать
Раз уже мы знаем, что это Чурсин - то спрашивать, где купили и что - не буду, просто поздравляю его и тебя
Мы - моя семья - фанаты этого артиста, очень переживали за него, что он все время каких-то гадов и убийц играет, а сам такой хорошенький и в чистеньком!
Спроси его, рыба фугу вкусная на самом деле?Хочу кой-кого из коллег угостить в скором веремни, знаю, что у него есть волшебный рецептик!
Раз уже мы знаем, что это Чурсин - то спрашивать, где купили и что - не буду, просто поздравляю его и тебя
Мы - моя семья - фанаты этого артиста, очень переживали за него, что он все время каких-то гадов и убийц играет, а сам такой хорошенький и в чистеньком!
Спроси его, рыба фугу вкусная на самом деле?Хочу кой-кого из коллег угостить в скором веремни, знаю, что у него есть волшебный рецептик!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно