"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мне всегда казалось,что в Москве больше возможностей выбрать себе и работу и коллектив . Алина ,а девушка это реальная ,что пришла к Вам в личку ? И второй вопрос ,у Вас у самой сделки есть ? Про наставничество где-то недавно очень хорошо писал Святослав ,как он учился и стажировался лет 20 назад, когда наставник его буквально по звену проводил по сделке .( Из всего ,что там рассказывали ,на мой взгляд это самое было лучшее ) Сейчас такого нет в природе .Я возила летом по объектам Покупателя ,заодно и менеджера одного из крупных АН ,они выводят стажеров на первую сделку самостоятельно .Меня это в шок ввергло ,помню ! Я могу ошибаться ,но метод Санкина в принципе для стажеров опасен.Переучиваться будет сложно позже ! Везде главное это траффик клиентов . Холодные звонки ,расклейка ( или скорее раздатка рекламы в людных местах ) В МЕге в выходной день ) Московский риэлтор писал -что ставил офис(кресло +ноутбук) у метро и провел таким образом несколько сделок (нашел клиентов ). Друзья и знакомые не в помощь начинающим ,эта прослойка присматривается к Вашим успехам и если Вы им скажете ,что как то не ахти у меня ...Они к Вам никогда не обратятся ! Поэтому набивать базу самим . Холодные звонки, дают больше всего клиентов .Все остальное нет ! Визитку выбросят ,раздатку скорее тоже ,а телефон возможно что и запишут Ваш .АН тоже дает траффик ,им надо уметь работать .Дежурьте ! Сайты ,интернет стр в соц.сетях должны как хорошее вино вылежаться в интернете ,никаких наскоков на возможных клиентов ,пусть к Вам привыкнут -иначе будет раздражающий фон .И обязательно показывайте там ,что Вы продаете сейчас - это работа ! А менеджер Вам клиентов не даст ) просто так .