Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
:lol: Тема - огонь. Практически любой благодарственный отзыв можно определить как заказуху. Мы в жизни редко п и ш е м о своих чувствах, чаще все же словами обходимся и мимикой, жестами. Именно поэтому трудно написать душевный и искренний пост. Я и сама, бывает, ерничаю в таких темах, ну так это только мое неумение себя окоротить проявляется. Мне думается, что ничего изменить нельзя. Пишут так как умеют, и здорово, что вообще есть благодарные клиенты, нехай пишут, " завтра нас ждет еще один хороший день" ( с ). :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Белова Анна писал(а):
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
Ань, я же пейсатиль, у меня абсолютный литературный слух. Я прекрасно вижу, самостоятельно писаные отзывы. Слог, типичные ошибки, расстановку знаков препинания, привычные словосочетания изменить невероятно сложно. Тут не меньше 50% фальшивок.

а. можно в студию? примеры фраз, по которым вычисляете.
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
Ань, я же пейсатиль, у меня абсолютный литературный слух. Я прекрасно вижу, самостоятельно писаные отзывы. Слог, типичные ошибки, расстановку знаков препинания, привычные словосочетания изменить невероятно сложно. Тут не меньше 50% фальшивок.

Как появится на Нерсе отзыв по работе Алины, посмотрим, как станете его защищать и лелеять.
По теме.
Как-то клиент предложил, чтобы я скинул ему письмо с "рыбой" отзыва, а он уж разместит его на сайте. Нет, лучше пару строк сам или вообще не нужно.
Участие в критическом разборе по отзывам в стиле "не верю" ударяет не только по рекомендуемому, но и по критику. Ещё не известно, чей имидж пострадает сильнее.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мар. 2016
bhr писал(а):
а. можно в студию? примеры фраз, по которым вычисляете.

bhr

Фотографии: 21
ТОП100: 11
Рейтинг: +7490
Я не вычисляю, я вижу. Ну вот вы точку после а поставили, а потом начали предложение с маленькой буквы. Может случайно. А посмотрю я ваши тексты, если вы так уже делали ранее, значит и в новом тексте неосознанно повторитесь. Видите отзыв, фиксируете маячки, сравниваете с текстами подозреваемого. Вуаля.
23 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Как появится на Нерсе отзыв по работе Алины, посмотрим, как станете его защищать и лелеять.
Упаси Господи меня от отзывов на Нерсе. Клиента отговорю. Повторюсь: лучшая благодарность - рекомендации.
23 мар. 2016
кстати, да. заметил здесь на форуме. судят по себе.
меня тут давеча обвиняли, что рекомендую риелторов за откат. со временкм выяснилось, что обвинитель сам практикует откаты за рекомендацию его любимого.
23 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Упаси Господи меня от отзывов на Нерсе. Клиента отговорю. Повторюсь: лучшая благодарность - рекомендации.

Точно, по рукам бейте )))
Вот она - природная стеснительность.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мар. 2016
Видите отзыв, фиксируете маячки, сравниваете с текстами подозреваемого. Вуаля.

:lol: Прям мисс Марпл. Иногда бывает так, что косят :hi_hi_hi: под определенный ник. Вот тогда и этот метод срабатывает. Театр. :lol:
23 мар. 2016
Клиента отговорю

А они спрашивают писать или нет? Большая часть написано спонтанно и в порыве души))
Упаси Господи меня от отзывов на Нерсе.

И зря :) Вот действительно напишет тебе кто дь Алина, какую дь "поэму"..и глядишь изменишь свое мнение..
Не кокетничай))
Повторюсь: лучшая благодарность - рекомендации

Не знаю :lol: по разному))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
bhr писал(а):
кстати, да. заметил здесь на форуме. судят по себе.
меня тут давеча обвиняли, что рекомендую риелторов за откат. со временкм выяснилось, что обвинитель сам практикует откаты за рекомендацию его любимого.

:lol: Господи, ну кто мог так вас подозревать-то? В любую тему зайди - вы только парочку риэлторов и рекомендуете. Открыто и без откатов. Мое ИМХО