Новый форум. Версия 3.0 341 / 3460
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 апр. 2016
Вот как я вижу мобильную версия. Александр, у вас не так?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2016
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):Все претензии к этой херне, помогающей вам воровать. Режьте рекламу, но и мы под плагины подстраиваться не будем.
Не совсем понял про воровать и про херню.
Да, и я не то написал, не адблок. У меня на телефоне стоит адгуард, он не плагин, он VPN создает и через себя интернет пропускает.
На мобильнике что отключить что включить разницы никакой. Полная версия на мобильнике так же примерно нечитаема. Возможно проблема в хроме или в разрешении экрана (хотя он 720p)
Вот по новому
А вот по старому
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 апр. 2016
dimakler писал(а):Червяков Игорь писал(а):Все претензии к этой херне, помогающей вам воровать. Режьте рекламу, но и мы под плагины подстраиваться не будем.
Не совсем понял про воровать и про херню.
Да, и я не то написал, не адблок. У меня на телефоне стоит адгуард, он не плагин, он VPN создает и через себя интернет пропускает.
На мобильнике что отключить что включить резчик разницы никакой. Полная версия на мобильнике так же примерно нечитаема как мобильная. Возможно проблема в хроме или в разрешении экрана (хотя он 720p)
Вот по новому
А вот по старому
05 апр. 2016
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста ,отписаться от этой темы viewtopic.php?f=149&t=36451&view=unread#unread
На неё не подписывалась, а оповещения надоели , и галочка не убирается .
В этой теме не получается открыть окно , чтоб были все теги для ответа, открывается только "Быстрый ответ" , если ставлю полный, то перебрасывает на раздел форума Afy.
Помогите, пожалуйста ,отписаться от этой темы viewtopic.php?f=149&t=36451&view=unread#unread
На неё не подписывалась, а оповещения надоели , и галочка не убирается .
В этой теме не получается открыть окно , чтоб были все теги для ответа, открывается только "Быстрый ответ" , если ставлю полный, то перебрасывает на раздел форума Afy.
05 апр. 2016
атака уведомлений от вкусной и здоровой еде перешла уже в почтовый ящик...который мявкает в телефоне...спрятаться не получается нигде от этой темы.
05 апр. 2016
Уважаемые администраторы форума. Верните пожалуйста прежний интерфейс, ибо новый зело ужасен, работать невозможно.