Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Оптимист - это недоинформированный пессимист. Может у вас просто недостаток информации о стране в которой вы живете. А по поводу сна, насколько знаю женщинам надо спать на 2-3 часа больше мужчин, потому что всякие недосыпы, да и другие недо... не идут на пользу когнитивным способностям мозга.
Судя по тому, что вы здесь периодически пишете про Россию, это у вас недоинформированность.
Я же уже вам говорила ранее, на балалайках играем, медведи накормлены - что еще вам рассказать ? Ушанки вот сняли наконец то, потеплело на улице.
Оптимист - это недоинформированный пессимист. Может у вас просто недостаток информации о стране в которой вы живете. А по поводу сна, насколько знаю женщинам надо спать на 2-3 часа больше мужчин, потому что всякие недосыпы, да и другие недо... не идут на пользу когнитивным способностям мозга.
Судя по тому, что вы здесь периодически пишете про Россию, это у вас недоинформированность.
Я же уже вам говорила ранее, на балалайках играем, медведи накормлены - что еще вам рассказать ? Ушанки вот сняли наконец то, потеплело на улице.
Шардоне балалайки медведи ушанки Вы точно ничего не принимали сегодня? Хотелось бы фотку с вами в ушанке, с балалайкой и медведем. А где же водка и черная икра?
Нашли мы её в интернете, заключили договор, который предоставили в Сбербанк, где у нас был открыт спецсчет, после проверки юристами сбербанка всех документов фирмы и договора, сбербанк перечислил ден.средства на счёт фирмы.
Обязательства застройщика по Договору, сроки исполнения и его ответственность за неисполнение можете озвучить?
Lenusya1109 писал(а):
Мы объединились, нас уже 9 человек. Пытаемся коллективно решить проблему. Подали заявления в Органы, идёт проверка, но никак не возбуждают УД.
В суд иск подали в рамках Гражданского законодательства? Зафиксировали прекращение работ? Объяснения от исполнителя получили о причинах остановки строительства? Исполнитель в бегах или следующих нашедших его в интернете окучивает?
9 человек объединившись могут позволить себе хорошего адвоката.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Нам необходимо было найти строительную фирму которая смогла бы нам построить дом. Нашли мы её в интернете, заключили договор... ...Мы узнали что существуют также и другие заказчики которые пострадали от действий этой фирмы...
Первый звоночек.
...сбербанк перечислил ден.средства на счёт фирмы...
Вот просто так взял и перечислил 100% предоплату? Без вашего указания? К тому же - это деньги государства, причем тут вы то? Пусть их и ищут. Вас никто не кинул. Кинули государство. При таком количестве детей какая то дичайшая наивность в поступках...
Спасибо всем за ответы и комментарии! Отвечаю сразу на все вопросы: Фирма называется ООО "Котеджстрой - деревянные дома" , как оказалось ранее она называлась ООО "ГК Котеджстрой", сейчас опять сменили название. Об этом мы узнали после того как начались проблемы" До этого никакой негативной информации о них ни в инете нигде не было. Насчет 100% оплаты, нас обязала наша Администрация, мол деньги бюджетные, только так возможно, хотя в Памятке было указано что заключать договора по актам выполненных работ! Я так и хотела и просила!!!! Но мне сказали или так или никак((((. Изначально эти люди не вызывали никаких подозрений, солидные мужики, один козыряет корочкой помощника депутата Госдумы РФ. У других граждан нас, сейчас 10 они умудрились выманить деньги наперед наличкой!!! Сначала брали за фундамент, потом звонили и сообщали , что подорожание материала будет, нужно сейчас заказывать, люди верили и отдавали деньги. Им писали либо расписки либо ПКО, но после проверки ОБЭП счетов их, деньги на р/с не поступали!!! Мы с людьми объединились, контакты нам дали наши бригадиры, после простоев на стройке, сказали что на всех объектах такая ситуация. Обратились сразу в Генпрокуратуру, прокуратуру Замосковоречья, ОВД Замоскворечье, по месту нахождения организации, одна из потерпевших обратилась и в Гражданский суд, выиграла суд, они подали апелляцию, но и её она выиграла, но смысла нет, т.к. на счету у организации 0. Поэтому мы обратились в прокуратуру написав заявления на физические лица, как на мошенников!! Ранее люди тоже подавали заявления но им было отказано в возбуждении УД, сославшись на гражданско-правовые отношения!!! Но какие могут быть отношения с преступниками! Эти люди меняют адреса фирмы, названия и прелестно продолжают работать по той же схеме: привлекать народ эконом -ценами. Делая видимость работ (муляжи) и в итоге прекращая дальнейшие работы. Крышуют их точно! Нам они угрожали, что будете жаловаться не построим, и нам нечего бояться, подавайте особенно в Центральный ОБЭП, у нас там всё схвачено!!! Мы стучимся во все двери!!! Вот и до этого форума дошли!!!! Я писала и в Гоосдуму, на имя Нарышкина, так как он прикрывается депутатом который входит в Госдуму от партии Единая Россия, и Астахову и в Общественную палату, и в Минстрой, и губернатору Ворбобьёву, и в наши местные органы!!!!! Везде отписки. Недавно обратились к Начальнику ГУВД г. Москвы Якунину, он перекинул нас в Центральный ОБЭП где сейчас дело находится на дорасследовании, принял меня вчера Зам.начальника Березин, сказал , что ситуация вопиющия, и они сделают всё чтобы было УД, но решать следователю!!! А нам уже был сначала отказ из ОВД Замоскворечье, сославшись не смотря на все доказательства мошенничества, проверили мой счет, и деньги ЦЕЛЕВЫЕ, были сняты якобы на выдачу ЗП, А они не имели право это делать , а деньги людей на Р\с не поступали. Фирма уходит от налогов и т.д..... Отказ якобы из-за того что не опросили этих мошенников, так как фирма съехала с адреса!!!! Но депутат , под контролем которого находится дело пожаловался, мы даже не успели, и дело Прокуратура вернула, и сейчас ищут и опрашивают их а потом передадут в следствие и оно будет решать о возбуждении УД. Но если бы им были даны указанитя свыше ВОЗБУДТИЬ! то его бы быстро возбудили!!! По моему договору его заключили в ноябре 2014 года сроки выполнения работ стояли июнь 2015 года. Обратились мы в органы в октябре! внешняя ссылка этот сюжет снимал канал Москва24 про нас
Последний раз редактировалось Lenusya1109 08.04.16, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
А кинули именно нас, потому что ЭТИ МОШЕННИКИ лишили нас единственной возможности улучшить жилищные условия теперь нас даже на очередь на квартиру не ставят ,говорят вы уже получили одну Госпомощь! На адвокатов денег у нас нет!!! А они берут чем больше людей ,тем больше денег. Люди сделали строительные-экспертизы где в заключениях всё под снос, а у нас нет таких средств. Надеемся что в рамках УД если возбудят назначат экспертизу.!!! Я сейчас жду пятого малыша а живем в одной комнатке , а мама со старшей дочкой в другой. А вы говорите они вас не кинули. Нам дали ЗУ как многодетным сертификат и мы надеялись что у нас будет своё жильё а тут..... Осудить и рассудить легко!!!! Не суди не судим будешь!! Я сама занималась недвижимостью в районе, предлагали продать одну квартиру нашей фирме , чёрные риэлторы, я как поняла чем дело пахнет предупредила директора что нельзя связываться с такими людьми! Помогла девочке которую, тоже кинули Мошенники она пила сирота, вернуть квартиру!! А сама попала!!
Последний раз редактировалось Lenusya1109 08.04.16, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
... преступники лишили нашу семью единственной возможности улучшить наши жилищные условия, так как один раз Государство помогло, нас даже в очередь на квартиру не ставят!!! Прошу помощи.
Какой именно помощи вы ждете от риэлторов общающихся на этом сайте? Денег вам тут никто не даст, жилье тоже тут никто не предоставит... Вы уже всем написали о своей проблеме, во все инстанции. Если вы не имея своего жилья и денег на его покупку, живя у мамы в ее двушке на 28 метров с четыремя детьми, решаете завести пятого ребенка , то по моему даже денег вам давать бесполезно..Вам бы остановится, осмотреться, понять-может быть вы как то не так живете, может быть сначала обзавестись жилье своим надо, а потом уже заводить все новых и новых детей, обрекая их на нищету....