Риски - новостройка по ДКП 40 / 573

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 апр. 2016
*** писал(а):
Евгений. Вы часом, не услуги по страхованию хотите предложить? Вы страховой брокер?

Чего только люди себе не придумают в 4 утра :lol:
Не спится? Выдыхайте, Павел, все у Вас будет хорошо. Когда-нибудь :lol:
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это как?
а если уже переформление прошло?
а если это новостройка лохматых 2000-х лет?

Так давайте спросим у ТС) Вряд ли он новостройкой называет дом 2000-го года.
13 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
Svetlana* писал(а):
Не выясняла относительно общих цен для всех, но для наших клиентов дают 0,7 % от стоимости за 3 года страховки.

За каждый год. При этом веселые такие договоры страхования по большей части. Если захотеть "от всего вообще", то будет оооочень дорого и не 0,7% в год.

Нет-нет! За каждый год 0,3%, а если страховать сразу три года, то всего 0,7!!!
Сама была крайне удивлена такими цифрами. Только я сделала оговорку: это страховщики дают для нашей компании, как для всех на рынке - не скажу(( потому как не знаю, не выясняла((
Последний раз редактировалось Svetlana* 13.04.16, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
13 апр. 2016
Эти цифры только для наших клиентов))) Вы им являетесь?
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
13 апр. 2016
Svetlana* писал(а):
Нет-нет! За каждый год 0,3%, а если страховать сразу три года, то всего 0,75!!!

Видел я эти тарифы.
А еще мне сильно нравится демпинг страховых. Друг перед другом и прям на сделку полисы приносят, подписанные с разными страховыми премиями. Особо замечен ВТБ-страхование при ипотеке ВТБ24. Изначально объявляют повыше, потом после того, как вежливо отказываемся и выбираем другую СК с нормальным тарифом, те резко демпингуют вниз.
Чего вот кочевряжутся и не делают нормальный тариф сразу? Расчет скорее всего на то, что заемщик попросту не пойдет искать другую СК.
Что, будем ждать 0,1% от СК? Только вот ждать покрытия при страховом случае не приходится - чудес не бывает. Страховой бизнес полностью укладывается в математическую модель.
13 апр. 2016
Svetlana* писал(а):
Эти цифры только для наших клиентов))) Вы им являетесь?

Я услышал главное - что вы называете тарифы не наугад "ооочень много" - "будет ооочень дорого- и каждый год", а конкретные цифры. Своих клиентов :lol:
13 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
Что, будем ждать 0,1% от СК? Только вот ждать покрытия при страховом случае не приходится - чудес не бывает. Страховой бизнес полностью укладывается в математическую модель.

+1
В теории вы сильны, тут вам не откажешь))
14 апр. 2016
Спасибо всем, кто ответил.

Меня заинтересовали некоторые упомянутые темы:
_ ТСЖ «Дойная корова»;
_ непогашенная рассрочка от застройщика (где регистрируется?);
_ нуиноуный продавец с решением чиста раиоуного суда.
14 апр. 2016
1). Сходите в ТСЖ и уточните, есть ли не специфические долги ( шлагбаум, комната консьержки и т. П .2) по долгам- читайте АПП , дду - там есть информация о порядке расчета. Сверьте с платежными документами.
3). Не пойму, что написали. )))) но сайты районных судов вроде как работают))))
14 апр. 2016
Риск №3 с "иногородними" продавцами упомянул Святослав, но, благоразумно предпочёл не распространяться.