Риски - новостройка по ДКП 40 / 573
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 апр. 2016
*** писал(а):Евгений. Вы часом, не услуги по страхованию хотите предложить? Вы страховой брокер?
Чего только люди себе не придумают в 4 утра
Не спится? Выдыхайте, Павел, все у Вас будет хорошо. Когда-нибудь
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):это как?
а если уже переформление прошло?
а если это новостройка лохматых 2000-х лет?
Так давайте спросим у ТС) Вряд ли он новостройкой называет дом 2000-го года.
13 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):Svetlana* писал(а):Не выясняла относительно общих цен для всех, но для наших клиентов дают 0,7 % от стоимости за 3 года страховки.
За каждый год. При этом веселые такие договоры страхования по большей части. Если захотеть "от всего вообще", то будет оооочень дорого и не 0,7% в год.
Нет-нет! За каждый год 0,3%, а если страховать сразу три года, то всего 0,7!!!
Сама была крайне удивлена такими цифрами. Только я сделала оговорку: это страховщики дают для нашей компании, как для всех на рынке - не скажу(( потому как не знаю, не выясняла((
Последний раз редактировалось Svetlana* 13.04.16, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
13 апр. 2016
Эти цифры только для наших клиентов))) Вы им являетесь?
13 апр. 2016
Svetlana* писал(а):Нет-нет! За каждый год 0,3%, а если страховать сразу три года, то всего 0,75!!!
Видел я эти тарифы.
А еще мне сильно нравится демпинг страховых. Друг перед другом и прям на сделку полисы приносят, подписанные с разными страховыми премиями. Особо замечен ВТБ-страхование при ипотеке ВТБ24. Изначально объявляют повыше, потом после того, как вежливо отказываемся и выбираем другую СК с нормальным тарифом, те резко демпингуют вниз.
Чего вот кочевряжутся и не делают нормальный тариф сразу? Расчет скорее всего на то, что заемщик попросту не пойдет искать другую СК.
Что, будем ждать 0,1% от СК? Только вот ждать покрытия при страховом случае не приходится - чудес не бывает. Страховой бизнес полностью укладывается в математическую модель.
13 апр. 2016
Svetlana* писал(а):***
Я услышал главное - что вы называете тарифы не наугад "ооочень много" - "будет ооочень дорого- и каждый год", а конкретные цифры. Своих клиентов
13 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):Что, будем ждать 0,1% от СК? Только вот ждать покрытия при страховом случае не приходится - чудес не бывает. Страховой бизнес полностью укладывается в математическую модель.
+1
В теории вы сильны, тут вам не откажешь))
14 апр. 2016
Спасибо всем, кто ответил.
Меня заинтересовали некоторые упомянутые темы:
_ ТСЖ «Дойная корова»;
_ непогашенная рассрочка от застройщика (где регистрируется?);
_ нуиноуный продавец с решением чиста раиоуного суда.
Меня заинтересовали некоторые упомянутые темы:
_ ТСЖ «Дойная корова»;
_ непогашенная рассрочка от застройщика (где регистрируется?);
_ нуиноуный продавец с решением чиста раиоуного суда.
14 апр. 2016
1). Сходите в ТСЖ и уточните, есть ли не специфические долги ( шлагбаум, комната консьержки и т. П .2) по долгам- читайте АПП , дду - там есть информация о порядке расчета. Сверьте с платежными документами.
3). Не пойму, что написали. )))) но сайты районных судов вроде как работают))))
3). Не пойму, что написали. )))) но сайты районных судов вроде как работают))))
14 апр. 2016
Риск №3 с "иногородними" продавцами упомянул Святослав, но, благоразумно предпочёл не распространяться.