Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Сети как всегда в своем репертуаре-гнут свою линию.Но, договориться с ними реально, хоть и долго. Мне больше всех нравится пятерочка и меньше всех магнит. Игорь, а может есть смысл закинуть КП в Пятерочку, они конкуренты! Мол так и так, хочет магнит арендовать, а народ любит пятерочку...
Пятерочка в соседнем доме. Спрашивали, им не надо. )
Сети как всегда в своем репертуаре-гнут свою линию.Но, договориться с ними реально, хоть и долго. Мне больше всех нравится пятерочка и меньше всех магнит. Игорь, а может есть смысл закинуть КП в Пятерочку, они конкуренты! Мол так и так, хочет магнит арендовать, а народ любит пятерочку...
Пятерочка в соседнем доме. Спрашивали, им не надо. )
Ну скажите, что с другой сетью переговоры ведете, кто у Вас там еще есть.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Индексация цены ежегодно - это неотъемлемая часть любого небандитского договора сегодня, будь тот же Магнит на месте арендодателя - вставил бы этот пункт обязательно САС снимает офис для отделения Цветной бульвар у моей близкой подруги, я участвую в расходах офиса, само собой,но пункт о повышении ежегодной ставки , как не неприятно, отменить не удалось и особенно не настаивали - обычаи делового оборота таковы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сети действуют с позиции силы. Например в ТЦ они обычно якорные арендаторы со всеми вытекающими. Если им нужен какой то сектор (куст) локации для наступления, они будут более сговорчивыми. А если нужно закрепить успех расширив присутствие, и к тому же есть выбор помещений, то они будут жестко гнуть свою линию и навязывать свои правила.
Добрый день! извините за вопрос не по теме, но всегда мучал вопрос, если сеть Магнит зарегистрирован в Краснодаре внешняя ссылка
а все ее филиалы разбросаны по России, то налоги и регионах России компания не платит? только в Краснодаре? или есть какие то выплаты?
В одном небольшом провинциальном городке, в 180 км от Москвы, Магнит не стал ничего снимать, а просто возвел собственную конструкцию (собирается и подключается быстро, думаю что недорого). Несколько лет уже работают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей