Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо :lol: Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам :lol:
04 мая 2016
Да для арендников ..50% выходит, что и мало)) :lol: в свете последних событий..
подниму тему)) точнее попАднимаю..
Двушка на пролетарке есть бююююджетная, комнаты изолированные..возьмем и таксу)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Laverna писал(а):
Блин. О чем девки дуры думают когда сОбаков заводят в сьемных квартирах? :sh_ok:
Отчего готовы жертвовать своим комфортом и удобством ради нахождения рядом животины. :du_ma_et:

Как-то квартиру продавала. Собственники ее сдавали. О том, что нанимательница собачку завела, они знали. Сами разрешили. Небольшую.
А о том, что после заведения собачки через годик-два она еще и их разведением попутно занялась, узнали только от меня.
Квартира в полный ппц превратилась, а запахи...
Выгоняли с боем - с животинкой да еще со щенками ее брать за среднюю цену никто не хотел.
Там где одна собака особенно породистая никакой гарантии, что их не станет одновременно 9-12 и квартиру не уделают.
Продать квартиру удалось только после того как запах вывела и пол весь сняли.
Последний раз редактировалось Asti495 04.05.16, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
От 20 тр + коммуналка.

До бесконечности?)))
внешняя ссылка Быть добру!
04 мая 2016
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.05.16, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2016
Asti495 писал(а):
Там где одна собака особенно породистая никакой гарантии, что их не станет одновременно 9-12.

Это ведь все от нанимателя..Там где не было собаки ведь тоже нет никакой гарантии, что их не станет 9-12..
Я тут кв продавала.. она в аренде была. Собы - милые люди. Сдали квартирку двум милым людям, года два назад..
Я захожу продавать, вижу матрасы и нары :lol: Говорю собам нары там и люду многа.. А им в ответ наниматели, ну так нам просто на нарах то удобнее вдвоем :lol: ))) Иной раз, я там насчитывала под 30 чел))) Ну собы - миляги.. :)
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
При таком раскладе бюджете и прочих деталях, оплата Агенту должна быть 100%.
(Если клиент не имеет возможности, желания, времени проштудировать базы, он нанимает Агента)
При таких условиях задачи, диктовать свои условия агенту не получится.
Настоящему агенту необходимо предоставить клиенту выбор полноценный, а не запихать его куда придется...
А гонораром придется делится с контрагентом, по этому здесь денег нет.
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена. :nez-nayu:
04 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена.

Ну НЕРС иногда творит чудеса..Вон ЮВ родственников нашла :)
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Да для арендников ..50% выходит, что и мало)) :lol: в свете последних событий..
подниму тему)) точнее попАднимаю..
Двушка на пролетарке есть бююююджетная, комнаты изолированные..возьмем и таксу)) :lol:

Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(

Мужчин мы тоже любим..Одинокий мужчина? Может ему девушку с таксой?..И девушке и таксе, и мужчине = всем хорошо? И на пролетарке? :lol: Или неа? :lol:
Спасибо Юлии Лурье..