Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мая 2016
А никто не помнит засаду 1998 года? )))
10 мая 2016
Maravilla писал(а):А никто не помнит засаду 1998 года? )))
я помню само собой, как уже много раз писала - засада была инерционного характера - голод и ужас наступили на рынке в феврале 1999
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2016
Тот, кто не помнит имел лет 10-12 от роду и меньше. Их не коснулось особо. Ну и еще некоторые лица, которым то и терять было нечего, но прокричать, как я с диким доходом пережил кризис - святое Правда, только прокричать, не более
Девелоперу уйти в "0" тогда - считалось великим успехом.
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):у кого как, у меня самые тучные годы - 2006-2009
Время "расцвета" корпорации на скрытках.
Доброе имя ещё не потеряли, а практику пяти дельт уже применяли повсеместно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):P.S. "Работать в гордом одиночестве" невозможно. Это утопия.
))) УтопАют, в смысле? Точно знаю, что есть непотопляемые, частнопрактикующие специалисты -знакома лично
10 мая 2016
Спасибо вспомнил...
Как раз перед кризисом квартиру купил и расплатился с валютным долгом продав почти новую машину, пешком зато, расплатился, в 98 встретил с 20$ в загашнике на которые после того как рубль рухнул купил велосипед отечественный в магазине Зенит... До сих пор в деревне на нем катаюсь на рыбалку, правда уже всё новое - разваливался постоянно и сейчас едет на честном слове, но не жалко если украдут....
А выручили, тогда новостройки от зачетников - 98-99 - более 30 квартир, комиссию пришлось снизить на компанию до 600-800$ с квартиры... купил опять весной новую 7
Вторичка в жопе была целых полтора года, все ждали вот вот цены вернуться в долларах... (прям как сейчас)
(хоть машину продавай, все ведь в квартирах...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2016
Святослав писал(а):Вторичка в жопе была целых полтора года, все ждали вот вот цены вернуться в долларах... (прям как сейчас)
(хоть машину продавай...)
Рано пока?
Сделки ведь идут?
Мб на альтернативы переключиться?
Но пока рынок жив..я большой разницы не заметила с прошлым и позапрошлым годом (на себе)..все в "одном ритме"..Количество и качество приблизительно одно.
Единственно, уставать больше стала..помощника-стажера (или стажера-помощника) вот ищу..
10 мая 2016
Святослав писал(а):Maravilla писал(а):А никто не помнит засаду 1998 года? )))
Спасибо вспомнил...
Как раз перед кризисом квартиру купил и расплатился с валютным долгом продав почти новую машину, пешком зато, расплатился, в 98 встретил с 20$ в загашнике на которые после того как рубль рухнул купил велосипед отечественный в магазине Зенит... До сих пор в деревне на нем катаюсь на рыбалку, правда уже всё новое - разваливался постоянно и сейчас едет на честном слове, но не жалко если украдут....
А выручили, тогда новостройки от зачетников - 98-99 - более 30 квартир, комиссию пришлось снизить на компанию до 600-800$ с квартиры... купил опять весной новую 7
Вторичка в жопе была целых полтора года, все ждали вот вот цены вернуться в долларах... (прям как сейчас)
(хоть машину продавай, все ведь в квартирах...)
Я помню, как народ с рублями пролетел, те, ктопродал свою, но не успел купить альтернативу.
Как вклады лопнули, деньги на квартиры застряли)
А вот у кого баксы были в чулке- шикарно наварились)
10 мая 2016
Мэтью Ли писал(а):Когда устают - не ищут, а избавляются..
Я долго не искала, хотя понимала необходимость.. сейчас решила поискать))
"Избавиться" можно будет всегда..