Славяне. 225 / 2788
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2016
Retro писал(а):Maravilla писал(а):Не подскажите, в каких музеях?
перуанских
Вот что нашла..
На что только не пойдут, лишь бы деньги собрать с наивной публики
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 мая 2016
Retro писал(а):Ньюби писал(а):И приводите примеры моего неуважения, подтвержденные цитатами. Либо приносите извинения ))) Алексея это тоже касается
какие еще примеры? Вас спросили - уважаете или нет? Если уважаете - таки пишите: уважаю, без лишнего словоблудия.
Пардон, но сначала было утверждение, что я не уважаю. Так что давайте по очереди. Жду цитат.
11 мая 2016
Ньюби писал(а):Давайте сначала с моим не уважением культуры, веры и истории славян разберёмся.
И приводите примеры моего неуважения, подтвержденные цитатами. Либо приносите извинения ))) Алексея это тоже касается
Вы в контексте общения проявляете свой негатив. Да и Ретро вам правильно указал на конкретные факты с вашей стороны. Или вы так себя ведете по праву Богом избранного народа?
11 мая 2016
Ньюби писал(а):Так цитат моего "негатива" по отношению к "вере, культуре и истории славян" я дождусь?
Я же про контекст говорю. Или вы других людей за идиотов держите? Есть понятие де-факто. Вот де-факто вы негативно настроены. И об этом вам несколько человек сказали. Сделайте выводы, вместо бычки.
11 мая 2016
Retro писал(а):Retro писал(а):а зачем стебаетесь насчет славян? вы не уважаете культуру, веру и историю славян?
for Ньюби - вам был задан конкретный вопрос, а не сделано утверждение
Конкретный вопрос?
Алексей Слесарев писал(а):Ньюби
А почему вы Славян поносите? Чем вам Славяне мешают?
Такой? Признаюсь честно, я даже не нашлась, как на это ответить... МОжно сказать-выпала в осадок, что кто-то настолько извращенным мышлением обладает ,чтобы так вывернуть и облить меня грязью. Дада. Грязью
Собственно я и попросила цитат. А не указывания пальцем друг на друга из серии " он тебя спросил"