День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Насмотрелись разного рода рекламы и наслушавшись всего подряд, что денег ни у кого нет, а только у них. Да и то - будут когда то, когда надумают продавать что то свое. Если продадут.
ваще это видно какбэ, сколько времени висит уже этот кусок ***на, извините дворца на сайтах
выбирает наверно кому ж продать из толпы желающих
16 мая 2016
annaliz писал(а):вас нанимают, чтобы вы метались какбэ.
Ага. Исключительно для того, чтобы "бегать и метаться"...Для чего же еще?
P.S Головой нужно работать, а не "метаться"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
Лучше когда офис агента в районе продажи. Либо агент живет в этом районе. Так гораздо удобнее и агенту не впадлу "метаться" в пределах района.
Показывать надо тем, кого цена устраивает...
Как-то хотела посмотреть одну, так меня по телефону начали допрашивать - а откуда у вас деньги . ответ "не ипотека" не устроил чета перехотела смотреть.
Если у вас эксклюзивный вариант, то конечно по первому зову никто не метнется показывать.
Показывать надо тем, кого цена устраивает...
Как-то хотела посмотреть одну, так меня по телефону начали допрашивать - а откуда у вас деньги . ответ "не ипотека" не устроил чета перехотела смотреть.
Если у вас эксклюзивный вариант, то конечно по первому зову никто не метнется показывать.
16 мая 2016
annaliz писал(а):агенту не впадлу "метаться"
Ага, вот именно так все и рассуждают.
" А какое это имеет значение, откуда у меня финансы? " ага
Еще недавно:
- покажите однушку в Коммунарке
- У Вас какая ситуация?
- военная ипотека
- отлично. Когда можете? ( думаю, военная ну и ладно)
- в субботу
- покажите пж-ста. У вас такая необычная планировка. Нам очень интересно.
Далее выясняется что они нифига не могут продать однушку там же в Коммунарке, меньшего метража по цене такой же как у меня. И угадайте откуда идёт часть первоначального взноса?
Любые вопросы по Красногорску
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):Далее выясняется что они нифига не могут продать однушку там же в Коммунарке, меньшего метража по цене такой же как у меня. И угадайте откуда идёт часть первоначального взноса?
ну это не повод думать заранее плохо про ВСЕХ и всех называть туристами без кэша.
а мне агент говорит, давайте всем заплатим комисс в день сделки, а то клиенты такие были, которые кидали агентов.
а я то тут причем??? лично я никого не кидала и меня очень печалит, что из-за таких людей плохо думают почему-то про нормальных.
16 мая 2016
annaliz писал(а):а мне агент говорит, давайте всем заплатим комисс в день сделки
Это она про свою комиссию? .. Риэлтору продавца,комиссию оплачивает заказавший услугу
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 мая 2016
Maravilla писал(а):Кризис каждый день напоминает о себе новыми и новыми перлами.
Вообще-то мне по фото не нравится Ваша квартира. Да и не хочу я Подмосковье. Хочу Москву. Ну ладно, все равно я в этом районе. Сможете сейчас подъехать показать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мая 2016
I-V-S писал(а):ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы.
Не всегда. Это те, кто рассчитывая, что вы отправите его к клиенту без риелтора - себя - намерены оказаться один-на-один с собственником. Рассчитывают на ваше желание продать и на вашу отдаленность от объекта.
Не всегда. Мне такие сегодня аванс внесли. В субботу позвонили, смотрели квартиру в соседнем доме, риэлтор опаздывал на час, пока ждали, искали другие варианты в интернете. Нашли мой, посмотрели, сегодня аванс внесли.