Путин: у государства есть исторический шанс решить жилищную проблему граждан 167 / 3841
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
19 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Все будет
Хотелось бы, только это невозможно в таких условиях:
"Forbes опубликовал ежегодный рейтинг «Короли госзаказа», в который вошли бизнесмены, получившие крупнейшие господряды в 2015 году. Возглавил список Аркадий Ротенберг. Кроме того, в рейтинг впервые попал Кирилл Шамалов, которого СМИ называли супругом дочери Владимира Путина
Лидером рейтинга стал владелец «Стройгазмонтажа» Аркадий Ротенберг. В прошлом году компания получила господряды на общую сумму 555,55 млрд руб. Для сравнения, структуры Искандера Махмудова и Андрея Бокарева, которые возглавляли предыдущий рейтинг, в 2014 году получили подряды на 130,7 млрд руб. Ротенберг занимал в том списке второе место, тогда его структуры получили госзаказ на 102,8 млрд руб"
Неслабо так гребут под друзей Путина. Вот начнут там халтурить, не сам Ротенберг, а его подчиненные, а много ли кто сможет выставить претензии компании друга САМОГО?? Это же всю страну развращает.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 мая 2016
С этих он хоть спросить может, с других даже спросить не получится, тут же сгинут в окрестностях Лондона.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):С этих он хоть спросить может, с других даже спросить не прлучится, тут же сгинут в окрестностях Лондона.
Если Вы не понимаете - в этих словах прямое обвинение в системной несостоятельности: спрашивать должны закон, правоохранители и суды, у нас же спрашивает только один человек, а тот, кто должен, ему в рот смотрят и ждут решений. Это - знаменитое ручное управление. Конечно, в режиме ручного управления бОльшая часть тараканов просто разбежится.
19 мая 2016
Админ кота писал(а):Червяков Игорь писал(а):С этих он хоть спросить может, с других даже спросить не прлучится, тут же сгинут в окрестностях Лондона.
Если Вы не понимаете - в этих словах прямое обвинение в системной несостоятельности: спрашивать должны закон, правоохранители и суды, у нас же спрашивает только один человек, а тот, кто должен, ему в рот смотрят и ждут решений. Это - знаменитое ручное управление. Конечно, в режиме ручного управления бОльшая часть тараканов просто разбежится.
Сейчас всё так, по другому не получается или получается украина (осознанно с маленькой буквы).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2016
Я насмотрелся в европах, как у них получилось системно, мне это тоже не понравилось, тупик куда не ткни. Так что не знаю, что лучше в долгосрочной перспективе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2016
krechmer писал(а):Вполне себе решаемый вопрос, учитывая, что населения фактически не прибавляется, а поколение бэби бумеров выбывает.
Вы не таксист случаем?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):krechmer писал(а):Вполне себе решаемый вопрос, учитывая, что населения фактически не прибавляется, а поколение бэби бумеров выбывает.
Вы не таксист случаем?)
В каком смысле? Странные вопросы задаете.
Последний раз редактировалось krechmer 19.05.16, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):тупик куда не ткни
А что не тупик, лёгкая жизнь, что ли? Так никто нигде не обещал, везде нужно впахивать.
Там системы достаточно разные, в европах - перебор с социализмом и терпимством, Штаты - настоящий капитализм с полной ответственностью, но они пусть и по-разному, но двигают прогресс, всякую там медицину, фарму, интернеты, гуглы, процессоры, станкостроение и пр. Нас в этом совсем не видно, так что что мы совсем в тупичище.. Военка на останках от Союза на западном оборудовании, космос по деньгам по выручке сливаем, только Росатом - спасибо киндерсюрпризу, не Путину..
19 мая 2016
У нас возможностей побольше, для каждого, там все поделено и зарегулировано.
Про сомнительные выигрыши в медицине и прочих станкостроениях говорить не буду, дело наживное, а наша медицина мне нравится, она на порядки доступней чем у них.
За последние годы я сделал несколько операций, все красиво и абсолютно бесплатно. 99% массовых заболеваний мы лечим легко и не напрягаясь и я не знаю стран где лечат все 100% заболеваний.
Про сомнительные выигрыши в медицине и прочих станкостроениях говорить не буду, дело наживное, а наша медицина мне нравится, она на порядки доступней чем у них.
За последние годы я сделал несколько операций, все красиво и абсолютно бесплатно. 99% массовых заболеваний мы лечим легко и не напрягаясь и я не знаю стран где лечат все 100% заболеваний.
внешняя ссылка
внешняя ссылка