Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):
Ну почему же, когда наймодатели сигнализировали о просрочке платежей, считала пени за просрочку. По имуществу пока вопросов не было, но и это решаемо. Но опять же, в большей степени все зависит от наймодателя и легальности бизнеса аренды в его случае. Если в серую сдает, то тоже слишком не разбежишься.
Лариса. Мне кажется что ты немного не тот смысл вкладываешь в слово ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Мне кажется, что ты слишком придираешься к словам.) Обеспечение, так как в случае нарушения оных договорных условий со стороны нанимателя, я подключусь к ситуации.
Ты можешь ТОЛЬКО(!) обеспечить моральную поддержку своим клиентам. Впрочем не только ты. Любой из нас.
А все остальные движения (по невыплатам и ущербу имущества) могут быть запросто квалифицированы правоохранительными органами как деяние содержащее в себе признаки состава преступления предусмотренного ст.163 УК РФ.
Так что поаккуратнее.
И проанализируй эту статью.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Laverna писал(а):Ты можешь ТОЛЬКО(!) обеспечить моральную поддержку своим клиентам.
В смысле посочувствовать? Не, у меня с этим не очень. Был залив с нашей стороны, по стояку вниз две квартиры, страховая выплатила часть ущерба, соседи справедливо требовали еще денег кучку, превышающую реальный ущерб. Вероника Карпушкина помогла с реальной оценкой ущерба, созвонилась с соседями, предложила им сходить в суд и подать на нас иск, они плюнули в нашу сторону и больше не беспокоили мою клиентку. Ок, я посочувствовала на 100тр.
Последний раз редактировалось Лара.rent 23.05.16, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):Так может все таки какой нибудь риелтор сможет, что нибудь интересное рассказать, как он проверяет нанимателей?
Да мы можем ответить все что хотите.
Вы пожалуйста ответьте: Вы сдаете квартиру:
а) по рыночной стоимости? или ниже рынка?
б) оплачиваете услуги риэлтору?
в) оплачиваете ли налоги со сдачи жилья в найм?
г) Делаете регистрацию иногородним гражданам?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Лара Бирман. Не надо называть всех агентов мерзкими. Это не так.
23 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Ты можешь ТОЛЬКО(!) обеспечить моральную поддержку своим клиентам.
В смысле посочувствовать? Не, у меня с этим не очень. Был залив с нашей стороны, по стояку вниз две квартиры, страховая выплатила часть ущерба, соседи справедливо требовали еще денег кучку, превышающую реальный ущерб. Вероника Карпушкина помогла с реальной оценкой ущерба, созвонилась с соседями, предложила им сходить в суд и подать на нас иск, они плюнули в нашу сторону и больше не беспокоили мою клиентку. Ок, я посочувствовала на 100тр.
Моральная поддержка- это не обязательно сочувствие.
Что касается конкретно указанной ситуации- могли ведь и пойти.... в суд
Но то что включила соображалку- респект тебе.
Я надеюсь кстати что тебе это ничего не стоило? Или Ника с тебя за консультацию и выезд слупила бабла?
23 мая 2016
Встречный вопрос, кто-нибудь из агентов проверяет собственников? И как? И нужно ли требовать с него справку из ПНД?
23 мая 2016
Справка ПНД это филькина грамота по сути своей)
Куча справок выдаётся в регистратуре,даже до врача не доходят.
Куча справок выдаётся в регистратуре,даже до врача не доходят.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.05.16, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2016
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Ты можешь ТОЛЬКО(!) обеспечить моральную поддержку своим клиентам.
Моральная поддержка- это не обязательно сочувствие.
Что касается конкретно указанной ситуации- могли ведь и пойти.... в суд
Но то что включила соображалку- респект тебе.
Я надеюсь кстати что тебе это ничего не стоило? Или Ника с тебя за консультацию и выезд слупила бабла?
У нас с Вероникой безоткатное взаимодействие.
С соображалкой у меня вообще неплохо.
И пусть бы шли-их право. Мы виноваты, попросили бы рассрочку, выплачивали. Просто сам собственник не смог самостоятельно решить эту ситуация,а мне да, это ничего не стоило.
23 мая 2016
Лар ну че ты все про психозы...
Реально многие собственники очкуют сдавая квартиры незнакомым гражданам.
Реально многие собственники очкуют сдавая квартиры незнакомым гражданам.