Северный Кипр: покупка недвижимости, инвестиции, жизнь на острове. 51 / 1355

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Гид на Кипре, всё хорошо конечно, но если россиянин там купит для пмж, где работу искать?

На Кипре покупают грамотные ребята.
Поработал пару сроков губернатором с небольшой зарплатой а потом целую деревню можешь на Кипре купить. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мая 2016
Даже на одну четвертую деревни средств не хватит.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
30 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):
Да, но Ваше изначальное сообщение ни разу не упомянуло о спорных моментах. Вы пишете солнечный остров, Северный Кипр, страна...

Самое смешное заключается в том, что Вы мне так и не дали возможности опубликовать какую-то информацию, заполняя тему своими замечаниями. А теперь, как я вижу, Ваша гуманная забота о "бедных" покупателях переросла в чистой воды поиск личной выгоды.
Т.к. эта тема изначальное не предполагает рекламы о продаже недвижимости на южной части Кипра, то попрошу Вас размещать свои предложения в других релевантных темах.
30 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):

Ну, это Вам с Кипра так видится, а у нас в России губернаторы всякие встречаются.... :lol: Да и панамские оффшоры - национальная , можно сказать, гордость великороссов :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):

А вот это зря так плохо думаете о наших губернаторах. :-(
Некоторые ребята крали сотни миллионов долларов.
Вполне хватит на деревню на Кипре.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 мая 2016
А теперь обещанная полезная информация:

Т.к. статьи достаточно объемные и их будет неудобно копировать полностью, то я буду скидывать ссылку на оригинал с уточнением темы, которая затрагивается.

Итак, "Таможенные правила Северного Кипра"
внешняя ссылка
30 мая 2016
Cyprus Home Seller писал(а):
Гид на Кипре писал(а):
Да, но Ваше изначальное сообщение ни разу не упомянуло о спорных моментах. Вы пишете солнечный остров, Северный Кипр, страна...

Самое смешное заключается в том, что Вы мне так и не дали возможности опубликовать какую-то информацию, заполняя тему своими замечаниями. А теперь, как я вижу, Ваша гуманная забота о "бедных" покупателях переросла в чистой воды поиск личной выгоды.
Т.к. эта тема изначальное не предполагает рекламы о продаже недвижимости на южной части Кипра, то попрошу Вас размещать свои предложения в других релевантных темах.

Не обижайтесь :a_g_a: и если не сложно будет, то пожалуйста, покажите в каком месте, где именно я не дала Вам опубликовать "какую-то информацию" ?

Какая гуманная забота, о чем Вы? Вы правы, "на дурака не нужен нож".

Просто, Вы, в своем первом сообщении, вместо того, чтобы пригласить людей позагорать на песчаных пляжах в гостинице N, опубликовали ссылку с объектом выставленным на продажу на оккупированной территории.

Я же отреагировала на Ваше мошенническое предложение тем, что добавила больше действительно интересной информации о том, "чем может обернуться привлекательная, соблазнительная покупка недвижимости на оккупированных землях".

О том, что на этом форуме не нянечки собрались для обсуждения новой прогрессивной методики воспитания малышей, думаю Вам известно.

:uch_tiv:
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
30 мая 2016
Гид на Кипре
Девушка, ваша позиция давно уже понятна. Надоело читать от вас одну и ту же информацию. Кому вы тут пытаетесь внушить мысль, что на Севере всё плохо, а на Юге всё хорошо? Вы ещё Крым у России заберите и признайте русских (и иных) покупателей недвижимости в Крыму преступниками. Вам самим от этого не смешно? Как Крым никогда не вернётся в состав Украины, так и Северный Кипр был и останется свободен. Что, Южный Кипр войной на Северный пойдёт или ещё что-то произойти должно? Здесь, как вы сами выразились, не дети форум читают. Уже надоело! Да тут уже всем понятно стало, что после мошенничества руководства Южного Кипра со вкладами на банковских счетах произошёл огромный отток желающих жить в Южном Кипре. У вас же массовые распродажи вторичного жилья до сих пор, уже сколько лет, давят на рынок недвижимости. Люди БЕГУТ от вас! Не беситесь так, что у вас пропали клиенты. Не можете работать честно, тогда займитесь чем-то другим. У вас не получится строить свой бизнес на огульном охаивании других! Мне нравится именно Северный Кипр. И я такой не один. Из года в год таких людей всё больше и больше. Почему так? Никто на Северном Кипре НЕ ВОРОВАЛ деньги с банковских счетов своих вкладчиков. Так что просто наконец-то замолчите, захваливая свою неликвидную, давно и стабильно дешевеющую недвижимость. У вас там хотя бы с криминалом пусть вопрос решится. Я не говорю уже про то, чтобы у вас там уровень преступности был такой же низкий, как на Севере. Если бы хоть чуточку на Юге меньше бытового и квартирного воровства было, то вам бы (может быть) стало бы проще своей "неликвидкой" торговать.
Насчёт прав на собственность на Севере.
Был суд. Все вопросы были направлены с комиссию по разрешению всех вопросов о компенсациях в ТРСК. После этого нет НИ ОДНОГО прецедента. Спокойно ездят люди на Юг, при этом владея недвижимостью на Севере. Кому вы сказки рассказываете про проблемы? Тем, кто там не разу не был, и кому хотите в разы более дорогую недвижимость предложить? Так что насчёт законности на Северном Кипре дела обстоят намного чище, чем в вашем случае. Там НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ. Забирать чужое, как показывает жизнь, это относится к другой части острова.
30 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):
Я же отреагировала на Ваше мошенническое предложение тем, что добавила больше действительно интересной информации

Если У Вас есть действительные доказательства того, что мои предложения мошеннические, а не только желание представить их таковыми, то милости прошу "разоблачайте" меня. В противном случае это выглядит как отчаянные действия в сторону конкурента. Все Ваши "доводы" уже прочитаны даже теми, кому это не интересно, а их бесконечное повторение говорит лишь о желании заспамить ленту информацией. которая выгодна именно Вам.

У меня все, нет больше желания отвечать на Ваши однообразные сообщения.
30 мая 2016
interested писал(а):
Надоело читать от вас одну и ту же информацию

Неужели Вы специально, чтобы об этом сказать, на НЕРСе зарегистрировались? :sh_ok: Удивительная активность... Ну, теперь можете просто отправлять в игнор несимпатичные сообщения несимпатичных лично Вам участников. Такая функция для пользователей существует :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.