Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
А сейчас она не утопипия без имени и адреса?)))
Самолеты сюда не летают, корабли не ходят, денег никто не занимает, на выставки не пускают)))
Что касается быть России или не быть колонией, то давно уже ясно, она де факто колония
Как и весь окружающий США мир
Это свершилось уже давно, только никто об этом не хочет говорить вслух
Но есть колонии послушные, у которых все хорошо, а есть дурные и дикие, у которых все плохо
Рано или поздно дурные и дикие либо совсем исчезнут, либо станут послушными
Мы пытались быть метрополией, но увы, все просрали)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):Назовите хоть пару аргументов, ради чего России нужно противопоставить себя всему Миру
Изложу вкратце те аргументы, которые постоянно приводят некоторые форумчане -
так ведь это не мы. Это весь мир против нас, они первые начали, а мы не валенком деланные, должны доказать всем, чтобы с нами считались. Если мы не будем регулярно показывать всем свою мощь, нас быстро подомнут под себя США. Они все время собираются на нас напасть, им нужны наши ресурсы, вовремя мы крамнаш сделали, а то бы там уже штатовские военные были. Мы не рабы, рабы не мы, вы же не хотите быть под пиндостаном?
Может, что подзабыла Так сейчас народ накидает аргументов.
О-о-о, вот еще хороший лозунг - мы не будем сырьевой базой Запада!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
25 мая 2016
не будем сырьевой базой запада?)))
А что же мы будем продавать?
приоры?
Китайский бизнес устроен таким образом что если 15 процентов производимого предприятием не продается за границу, такому предприятию не работать
приоры?
Китайский бизнес устроен таким образом что если 15 процентов производимого предприятием не продается за границу, такому предприятию не работать
Последний раз редактировалось по-английски 25.05.16, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
О науке - это Вы про военные разработки? Потому что остальная наука настолько не имеет финансирования... поэтому немножко в ж...
Быть готовым жертвовать не только собой, но и всем городом - это сильно. Это настоящий патриотизм.
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):не будем сырьевой базой запада?)))
приоры?
Да кроме нефти и газа продавать особо нечего.
Любой хлам Китай делает дешевле и качественнее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Александр Станиславович
Откуда я знаю, это же не мой лозунг.
Я считаю, что наша страна уже давным-давно сырьевая база. И не только Запада, но и Востока. И не со вчера, а еще с благословенных советских времен, когда нашу продукцию можно было впарить только развивающимся странам.
Откуда я знаю, это же не мой лозунг.
Я считаю, что наша страна уже давным-давно сырьевая база. И не только Запада, но и Востока. И не со вчера, а еще с благословенных советских времен, когда нашу продукцию можно было впарить только развивающимся странам.
25 мая 2016
wbif писал(а):Оборонные расходы чрезмерны.
Если бы часть этих денег шло на пенсии то может и не спрашивали в Крыму у Дмитрия Анатольевича бабушки как прожить на 8000 в месяц.
Недоработка СБ и организаторов мероприятия, заранее подготовленные вопросы должны задавать специально обученные бабушки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Недоработка СБ и организаторов мероприятия, заранее подготовленные вопросы должны задавать специально обученные бабушки.
По хорошему когда премьер гуляет к нему вообще не должны подходить левые люди с такими неудобными вопросами.
Странно как эта пенсионерка прорвалась через охрану ФСО.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Недоработка СБ и организаторов мероприятия, заранее подготовленные вопросы должны задавать специально обученные бабушки.
нету бабок бабкам платить за отзывы
.
кстате,а "где деньги ,Зин?" (с)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!