ИМХО, нехорошая идея. Была такая единственная честная форма рекламы и отзывов. ктото даже продавал свою подпись. общаются люди, а подпись свое дело делает. нет надобности рекламные темы заводить аля "как вы относитесь к скрытке". Честно - продаю кроликов с доставкой на дом. кому надо - купил. а носитель просто общается. помнится, я в подписи искал долю в Жуковском и нашел. Такой вопрос. Если оставить возможность, но за символическую плату? (условно - 500-1000 рублей в месяц). Вот когда мне нужна была доля в Жуковском, я б пожертвовал. Хотя та ситуация не подходит под это ограничение.
На одном популярном форуме просто рекламная подпись стоит 100 тыс. Еще есть спец.рамочка, выделение цветом и подпись "партнер клуба". При этом, 99.99% участников (а форум существует с 2001 года) - "серые ники".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Может быть, имелась в виду непрофильная торговля картоном? Как жеж, агент по недвижимости и без указания специализации? Тогда лучше цветовое деление профилей: вторичники - синие, арендники - зелёные, новостроевцы - красные, серые ники - хм... - коричневые )
Может быть, имелась в виду непрофильная торговля картоном? Как жеж, агент по недвижимости и без указания специализации? Тогда лучше цветовое деление профилей: вторичники - синие, арендники - зелёные, новостроевцы - красные, серые ники - хм... - коричневые )
Черных забыл...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
нет. все очень даже прозаичней. платишь больше - имеешь бОльшую рекламу. если форум дает вам клиентов, че бы хотя бы по мелочи не отстегнуть владельцу